Дорогие дамы у меня несколько вопросов. можно ли днем ребенка кормить смесью, а ночью первое время грудью или надо сразу только смесь давать? (из-за лечения надо свернуть гв) какую смесь посоветуете, нам 8 месяцев. всем заранее спасибо
Сегодня у нашей семьи два праздника. День рождение моего мужа и месяц со дня рождения моей доченьки. Наш папочка к сожалению был сегодня не рядом с нами. Утром мы с дочей его поздравили и доча устроила мне веселый денек. Очень долго плакала и не ложилась … Читать далее
Сегодня третий день как у нас начались много часовые истерики днем. Эти ужасные колики сведут нас с ума( укропная вода вообще не помогает, боботик вроде чуть-чутьаомог, но все равно малышка очень мучается. Вызвала врача. Сказала смекту попить. Надеюсь … Читать далее
Вчера спали хорошо, а утром устроили концерт:( Надеюсь сегодня моя малышка будет спать спокойно и эти колики уйдут прочь. Пьем Боботик и надеемся:)
Сегодня у моей малышки была ужасная ночная истерика. Хоть и пьем укропную водичку, но все равно эти колики с газиками нас настигли( Впервые обратились к газоотводной трубочке. Т.к. в-первый раз делала помогла мама. Очень удобное приспособление. Трубочка … Читать далее