Всем привет. Были вчера у невролога, для лучшего сна сказали принимать ванный с экстрактом хвои. Девочки, кто делал своим малышам? В каких пропорциях добавлять и был ли результат?
Опять к вам за советом 🙏 Принимают ли ваши детки витамин Д? Мы на ИВ, смесь НАН оптипро, там есть этот витамин
Стоит ли давать ещё дополнительно Аквадетрим? Показаний к приёму особо нет, даю для профилактики
Девочки, очень бы хотелось услышать ваши отзывы о глицине. Кто принимал? Был эффект? Нам приписал невролог из-за нарушения сна и гипертонуса конечностей 😣
Расскажите, кто чем пользуется от колик у малыша 🙏 Мой маленький так мучается, душа болит за него😢
Всем привет! Девочки, родила неделю назад и такое ощущение, что ребёнок не наедается, молока не очень много. Кто пил чай для повышения лактации? Кому помог? Какой посоветуете?
Девочки, привет!
У нас срок уже почти 39 недель 😏
Все жду хоть каких-нибудь предвестников, но тишина 😕 Живот тянет пятый день, все жду что вот-вот поедем в роддом, но нет 😣
Как у вас проходила подготовка организма к родам?
Всем хорошего времени суток 😊
Девочки, кто практикует или практиковал разгрузочные дни при беременности? Что кушали и как результаты? Чувствую себя слоником 🐘, надо, наверное, немного разгрузиться 🙈 Что посоветуете?
Наши 34 недельки 😊
Девочки, кто сколько за это время набрал? Мне кажется, что у меня уже перебор 😥 набрала 12 кг 😱