Проснулась сегодня ребёнка 1,5 мес. рядом нет, спит со мной. Быстрее кинулась в детскую, а там муж и веселый смеющийся ребёнок. Муж его помыл и играл с ним раздетым, ножки и ручки стали ледяными. Естественно я подняла скандал, начала плакать… температура … Читать далее
Малыш медленно поправляется.
5 сентября 2018 21:23
Моему малышу завтра 20 дней, по советам педиатра, кормила грудью и прикормом 30 мл, далее пыталась отменить прикорм, чтобы наладить лактацию в итоге ребёнок набрал всего 70 гр., почти за полторы недели! Я в шоке, лактация так и не наладилась, сейчас … Читать далее
Выписали из роддома, молоко пришло, но очень, очень мало! По 20 мл выходит! Не знаю, сколько точно малыш получает из груди, после груди даю прикорм, смесь 30мл, если грудь пустая даю прикорм 60мл, нам уже 10 дней, малышу необходимо больше еды… как быть … Читать далее
Ребёночку 5 дней только пришло молоко и ребёнок началь сосать, как у него появились красные пятна на лице. Под глазами и сверху. Кроме зефира и капелек от коликов ничего не добавляла, ела сушки, баранки, сыр, макароны и чай Хиппи для кормящих. От чего … Читать далее
Прокололи пузырь.Схватки болючие.
18 августа 2018 12:43
Прокололи пузырь, матка расходится, схваток сильных нет, уже лежу 8 часов и без особых изменений, боюсь пролежать ещё столько же без результатов.Что делать? :(
Поставили катетер в 10 утра, в 18 начались слабые боли, схваткообразные, к 22 схватки стали настолько болючими, что вынести их уже с трудом получается. КТГ не показывает сильные схватки, терпеть становится всё тяжелее и тяжелее.Днем вышла пробка. Смогут … Читать далее
Приехала на плановую госпитализацию в больницу, еле-еле определились с приблизительным сроком беременности 40,4 дня.Врачи хотят стимулировать, шейка не готова вообще, решили ставить катетер Фолея и после прокалывать пузырь. Как думаете целесообразно … Читать далее
Госпитализировали в больницу, срок 40-41 неделя, при осмотре оказалось, что шейка вовсе не готова к родам, никак! Врач сообщила, что будут подготавливать шейку катетером для того, чтобы проколоть пузырь. Кто-нибудь знает о процедуре? Это больно? Вызывает … Читать далее