Не хотела тут такие подробности писать. Но сильный запор, чем помочь себе? Стоять ходить и даже лежать больно. Микролакс клизма не помогла, ела чернослив, кефир, пью воду. Но без толку
У меня было выскабливание неделю назад по показаниям. Гинеколог сказал что через 2 месяца можно планировать беременность. Я почему то думала что 5-6 месяцев ждать надо будет. С двумя беременностями не было проблем с зачатием. Я конечно, планирую перед … Читать далее
Кому прерывали беременность у вас потом молоко прилило? Мне вот кажется что грудь наливается. И, естественно, стала больше и температура выше на одной груди. Если и правда молоко надо с этим что нибудь делать? Окситоцин прописали колоть 5 дней, видимо … Читать далее
Сегодня прервали беременность 💔 Если до визита в больницу была боль, страх, слезы, то теперь на душе пустота. Я не могу проявлять никаких эмоций. От меня оторвали часть меня. Так надеялась, что до прерывания случится замершая, но этого не произошло … Читать далее
У кого были отеки при беременности на 13-14 неделе примерно? Подозреваю отек на животе, я всегда худая была. А теперь живот как будто жиром покрылся. Полностью мягкий такой. Беременного живота пока особо нет. Когда пальцами нажимаю и опускаю чуть остается … Читать далее
Есть у кого нибудь хороший исход при подобном диагнозе? Может показаться что я цепляюсь за ниточки, хотя так оно и есть( Сижу как на иголках пока жду дня консилиума. Там будут решать прерывать или нет. Говорят ребенок все равно не выживет. Но как пойти … Читать далее