Наталья
Курган
Была в сети 7 февраля 2023 20:27
Все
Девочки, поделитесь пожалуйста, по какому режиму живут ваши малыши в 1,5 года? Хотя бы примерно. Интересует ночной и дневной сон. Пытаюсь наладить режим дня, но пока нет никакой стабильности,…Читать далее
364
В Воскресенье Вербное, всем желаю я, Крепкого здоровья, счастья и добра. В этот светлый праздник — радости, тепла… Солнца лучик яркий, примите от меня. Пусть Бог оберегает всех близких…Читать далее
94
Наконец-то я решилась на полное завершение ГВ - видимо пришло время. Решила поделиться своим опытом - возможно кому-то он будет полезен. Я сначала убрала дневное кормление: так получилось что…Читать далее
280
Ребенок, муж, дела по дому, работа - а где же взять время на себя? Сначала расскажу анекдот "Беру кофе, шоколадку, любимую книгу и закрываюсь на кухне. - Мам, ты что там делаешь? - Я делаю вам…Читать далее
201
О том, что 8 марта ежегодно отмечают Международный женский день расскажет даже дошкольник, но далеко не каждый взрослый знаком с необычной историей этого любимого всеми праздника. Как же зародилась…Читать далее
383
Кстати, согласно дошедшим до нашего времени легендам, первый день весны, а именно 1 марта принято отмечать в честь одного юноши, который освободил девушку по имени Солнце из лап Злого Змея…Читать далее
539
Думаю любая мама согласится, что в ежедневной суете совершенно не хватает времени на приятные и полезные вещи для себя. Я всегда думала: сейчас приготовлю покушать, наведу порядок дома,позанимаюсь…Читать далее
180
Однажды Учитель спросил учеников: – На бревне сидели три лягушки. Одна из них решила прыгнуть в воду. Сколько лягушек осталось на бревне? – Три… – неуверенно ответил один из них. – Конечно же,…Читать далее
422
Когда в раковину попадает песчинка, то она начинает раздражать и ранить нежное тело моллюска. Моллюск обволакивает её своим телом, и в результате песчинка становится жемчужиной. ? Когда в…Читать далее
165
Вы когда-нибудь задумывались, почему ребенка нужно учить говорить, ходить, считать, читать, но не нужно учить улыбаться? Он умеет это делать даже в утробе матери. Как вы думаете, почему? Наверняка,…Читать далее
424
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще