3я неделя после кс- ноет (или тянет, не могу понять) живот, как при первых днях месячных... Нормально ли это? Лохии ещё идут, правда уже совсем немного. К врачу хотела пойти, когда они совсем прекратятся, а сейчас что-то начинаю переживать... Через 4 … Читать далее
Кто сталкивался подскажите! Ждём двойню- Ди-Ди. Срок 28-29 недель. Ставят СЗРП 1 степени... Одна малышка тянет на свои 28 недель, вторая на 25-26 и разница в весе приличная... 2 недели назад они были 700 и 900 г, сейчас 750 и 1200... капают актовегин, … Читать далее
Мамочки двойняшек! Помогите выбрать коляску! Выбор огромный, не знаю с какой стороны подойти к выбору... Недавно сказали не брать сложные трансформеры, так как прогулочные блоки очень тяжёлые.... вот теперь совсем не знаю...
Пост нытья...Это жесть.... Приключения. В 9 утра приехала с направлением от своего гинеколога в роддом Балашихи с 2мя диагнозами: короткая шейка 2,5 см и тенденция к СЗРП (у меня двойня и одна малышка отстаёт на 2 недели). Приключения начались ещё в … Читать далее
Пессарий
11 августа 2017 14:02
Девочки, вчера сделали платно цервикометрию, шейка укоротилась до 2,5 см... сказали СРОЧНО ставить кольцо. Где можно купить доктор Арабин пессарий? И намного ли хуже Юнона? По внешнему виду Юнона смущает(((
23 июля 2017 12:40
Девочки, может кто сталкивался? Был плохой анализ мочи, сказали сдать повторно общий и по Нечипоренко. Результат меня мягко говоря удивил: ОАМ хороший, по Нечипоренко лейкоцитов должно быть до 2000, у меня 2500. Анализы брались в один день...
14 июля 2017 21:21
Девочки! У кого-нибудь было, что по узи говорили, что будет девочка, а рождался пацан?