Девочки, кто из Сызрани, посоветуйте хорошего гинеколога. Задержка 8 дней, тесты отрицательные.
У кого так было? Может сбой какой? Месячные всегда как часики день в день. А тут тишина, вообще ни каких намёков. Периодически низ живота только тянет как будто вот вот придут, на протяжении всех 6 дней. Тесты девственно чистые. На одном только, как … Читать далее
Второго ребеночка мы с мужем хотели давно. После того, как схоронили мою маму 4 года назад, муж сказал надо повышать демографию )). Мы активно старались первый год, но у нас ни чего не получалось. Каждый месяц был пролетным. Я очень сильно переживала … Читать далее
Ура!!! Мы родились. Мальчик 3200 кг. Рост 54 см. В 2:25. 01.06.2018.
В 18.00 отошли воды. Побежала бриться, собираться в рд. В 19.30 выехали. В 22.00 были в кардио рд в Самаре. Сейчас оформляемся, клизма душ и в родзал. Очень боюсь. Пожелайте мне удачи.
Ура!!! Наконец то и я ушла в декретный. Сходила сегодня в жк, моя гинеколог куда то уехала, была только медсестра. Дала кучу направлений на анализы, пройти терареста, стоматолога, окулиста и педиатра. Пригласила врача с другого участка, чтоб та послушала … Читать далее
Ну вот и прошли мы второй скрининг в соккд. Все у нас хорошо. Только сахар опять выше нормы 5,4. Узнали пол-узист сказал мужичок. Ну мы и не сомневались что у нас сынулька))
Всем привет. Сходила я вчера к эндокринологу......😡 Направила моя г. Чтоб снять диагноз под вопросом гсд. Сахар первый раз при сдаче крови был 5,5 Пересдала 4,9. Ну чтоб подстраховаться сказали сходи к эндокринологу. Пришла я к этой мадам. Та … Читать далее
Шевеления вторая беременность. Вопрос.
8 января 2018 10:04
Девочки, рассказывайте, на каком сроке началось шевеление во вторую беременность. В первую шевелюхи начались в 18 нед, во вторую раньше должны чувствоваться, а у меня их вроде нет. Очень переживаю.
Всем приветик. Девочки, расскажите, кто проходил скрининг в Самаре в СОККД. Интересует все в мельчайших подробностях. Как записаться, во сколько приезжать, что с собой, долго это, интересует в общем все?!😘