Всем привет! Вот выдалось свободное время и решила написать про Никиту, пишу очень редко, но сейчас решила попробовать, пусть будет для памяти. Итак, 02.10 нам исполнилось 2 года, в этот день особо не отмечали, ходили в детское кафе с игровой площадкой … Читать далее
Начались проблемы с месячными, задержка была 10 дней, до этого проблем с М не было, гинеколог порекомендовала полгодика попить противозачаточные таблетки Новинет или витаминно-минеральный комплекс Цикловита, дала на мой выбор, но настаивала на первом … Читать далее
есть 0.5 кг домашнего творога, подскажите рецептик чего-нибудь вкусненького
Кто какими пользуется? капаем Тизин и Аквамарис, ребенку 2 года
Ровно 2 года назад появился наш сынок Никитка! Не буду оригинальной если скажу, что время бежит с космической скоростью, но это так. Вроде кажется, что только недавно нас выписывали из роддома, учились держать головку, потом переворачиваться, сидеть, … Читать далее
подскажите идеи для празднования день рождения ребенка 2 годика и юбилея мужа 30 лет, родились в один день, может быть конкурсы, сценарии и прочее
кто пил для прекращения лактации, какие-то последствия есть?
Недавно в интернете нашла интересный способ лепки из пластилина при помощи медицинского шприца. Конечно это занятие для деток более старшего возраста, но уж очень мне идея понравилась и не терпелось попробовать. Суть такова: в шприц кладете кусочек размягченного … Читать далее
Самолет 1. Сделали бумажный самолет, немного порисовали на нем, стали запускать ( очень понравилось), а вечером уже дедушка нас катал на самолете. Больше к сожалению возможности не было поиграть, но мы будем к этому возвращаться и не раз Медведь Вот … Читать далее
Корабль 1. Прочитали стишок, сделали бумажный кораблик и немного его разукрасили, в миску налили немного воды и запускали их 2. Лепили корабль из цветного песка (уж очень он нам понравился, спасибо нашей крестной за такой подарок) 3. Сделали капитанскую … Читать далее
Вот наконец руки добрались написать отчет. Участвуем мы первый раз и так совпало, что на всю неделю нам пришлось уехать к бабушке в другой город, и возможности выполнить все задания у нас не было, так что пишу о том, что успели сделать. Погремушка 1 … Читать далее