Kika
Рудный
Была в сети 29 апреля 2021 21:11
Все
Потихоньку решила завершить гв , два дня мы уже перешли на утреннее, на дневной и ночной сон . Так же остались 2 ночных кормления они у нас были и есть . Через неделю уберу утреннее , пока все…Читать далее
223
Девочки , нужны Контакты тех , кто подаёт домашнюю молочную продукцию . Для ребёнка , что бы чистенькое , все как положено :₽ большое спасибо )
111
УЗИ прошла в день предполагаемых М . Остатки желтого тела сказал . Тесты отрицательные . Первый раз такое в жизни . Что может быть ? На УЗИ никаких патологий не обнаружили .
166
Мамы , у чьих деток обнаружили вальгус ? Как лечили ? Расскажите пожалуйста
186
Вчера ночью у сына поднялась температура . Днём вызвала врача. Сказал фарингит . Выписал пол аптеки . Далее , у сына было чуть красное ухо , я это заметила и спросила у врача , он сказал это…Читать далее
198
Девочки , посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога в Рудном :)
155
Всем привет :) Почти 3 суток я не ем белый сахар и прокаты его содержащие . Новых воспалений не появилось :) старые потихоньку проходят ,что меня конечно радует :) пока держимся )
184
Сегодня 1,5 дня как я ни ела белый сахар и продукты содержащие его . Обычно я после каждого приёма пищи пью чай с чем нибудь сладеньким . Я чувствую что мне это вредит . Мое лицо в воспалениях…Читать далее
201
26 февраля должны пойти М. Вчера немного мазало розовым (извините за физиологические подробности ). У кого было так ?
187
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще