Девочки, кто может подсказать где купить обложку для мед.полиса ОМС. Часто брать приходится, уже и помялся немного и воду на него пролили. Для остальных документов не проблема, а вот такого формата нигде не видела.
Мамочки, может у кого было? У дочки(7 ,5 месяцев) сегодня заметила уплотнение на попке большое ( с 1-2рубля) ,высоко( ближе к спине). Внешне никаких проявлений нет: ни покраснения, ни припухлости, ничего. На лёгкий нажим не реагирует, сильно давить боюсь … Читать далее
Девочки, у кого как дети на кукурузную кашу реагируют? Вчера попробовали впервые. Малышка всю ночь не спала, плакала,кажется, живот болел. И так плохо спит, но сегодня особенно. До сих пор плачет с перерывами. У кого такая же реакция на кукурузную кашу … Читать далее
Гип цнс и сдн
21 февраля 2019 21:00
Были планово у невролога ( 6 месяцев). На словах она мне сказала, что у нас все хорошо. Я потом посмотрела карточку, а там 2 диагноза ГИП ЦНС и СДН. Отправили нам на нейросонографию,потому что я сказала, что плохо спим. Нейросонография хорошая. Я так … Читать далее
Смесь для кормящих
14 февраля 2019 18:51
Мне уже 2й раз в поликлинике отказывают давать на " Юнона" или " Фемилак". Кто знает имеют ли права? Говорят, что нет сейчас. До этого давали.
Моей малышке без недели 6 месяцев. Со вчерашнего вечера странно себя ведёт. Смеётся без причины и видно, что ей не смешно, смех такой как- будто на плач перейдет. Ночью не могла она заснуть. Ничего нового не произошло. Нервное перенапряжение? Усталость … Читать далее
Дисбактериоз кишечника у грудничка. У кого был? Чем лечили? Что помогло? Просто пока первый курс лекарств пропили, не дал результатов, кажется, что даже усугубил состояние. Пили противомикробное (Энтерофурил) и Бифиформ. Не хочется антибиотики ребенку … Читать далее
АКДС
10 декабря 2018 00:55
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста какая реакция была у ваших деток на АКДС? Или стоит поставить Пентаксим?
Путинское пособие. Кто уже получил?
4 октября 2018 19:40
Всем привет! Кто-то получил путинское пособие при условии, что муж официально не работает? Просто четко не прописано ситуациях его можно не получить.