Елена
Санкт-Петербург
Была в сети 25 октября 2025 02:07
Все
Как же мне надоели болезни дочки((( В 1,7 пошли в сад , это был март ,и началось , до июня болели постоянно,4 дня сад-недели дома и так всегда.Началось лето и пришло счастье,мы не болеем, думаю…Читать далее
291
Кошмар какой-то с этими зубами , уже 2 года на каждый зуб мучаемся , когда была помладше то капризы были, стала постарше и на фоне зубов ослабление иммунитета видимо и постоянно болеем , но…Читать далее
190
Архивная запись
Всем привет!подскажите сейчас в справку о доходах вносятся только зп,декретные,отпускные, премии и тд?социальные выплаты не вносятся? И ещё сейчас идет прожиточный минимум двойной?
141
0
Уфф,только я выдохнула,с дочкой стало намного проще,стала говорить (очень много слов новых,предложения простые порой бывают),начала играть в игрушки наконец-то,вообщем был у нас мир-дружба-жвачка И…Читать далее
306
Когда дочь пошла в сад,начались постоянные болезни,сопли и тд.Аспиратором пользовались и ранее,был электронный b well ,максимум с чем справляется это физиологические сопли у новорождённого,…Читать далее
302
Всем привет!девочки(Спб) подскажите в каком размере сейчас получаете путинские выплаты? В 2020 году сумма была 11176,у меня было автоматическое продление на год ,и по идее в 2021 году пособие…Читать далее
308
Привет!подскажите,с 01.01.21 город переходит на прямые выплаты,мне ещё за январь и февраль по идее должны начислить.Бухгалтер сказала ,вот телефон фсс,звоните узнавайте все. Хотя я прочла что…Читать далее
322
Подскажите пожалуйста,ребенку 04.02.2021 будет 1,5 года ,я правильно понимаю , что последняя декретная выплата будет в январе? Сейчас просто пришла двойная сумма,бухгалтер меня раньше предупреждала…Читать далее
299
Всем привет!в кратце расскажу историю продления путинских выплат в городе Санкт-Петербург Дочери исполнился 1 год, 4 августа, ровно в этот день мне пришёл кусочек за август,тогда я подумала…Читать далее
305
Чем капаете деткам в нос ,от жидких соплей?как вода текут,спать мешают Соплеотсос,аквалор это понятно,а какие ещё варианты?
186
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще