Что то надоело уже сок и Барни, стандартный у всех набор... У дочери день рождения она второклассница, вот хочется что то интересное и не дорогое. Есть идеи?
Прочитала несколько статей что сопли текущие это признак адаптации, что родители совершают огромную ошибку оставляя ребенка дома если потекли сопельки и что надо так и водить. А вы как считаете? И как вообще справляетесь с этими соплями?
Сколько ещё будет этот кашель держаться? У кого болели дети? Кашель уже не сильный и редкий, но он есть. А как его вытравить из ребенка то? 🙈
Болели с начала июля, получается уже больше двух месяцев.
Мне 35 лет и кто я?! Обычная баба, с детьми и мужем у которых потребительское отношение ко мне... А может меня так все зае... что я уже это все так вижу? Малая болеет коклюшем уже 1.5 месяца кашель до блевоты, 5-8 раз за день... Постоянное нытье "посиди … Читать далее
Позавчера дочка 7 лет проснулась с болью в ухе, поехали к Лору сделал прокол барабанной перепонки, второй день периодически вытекает из уха жидкость с кровью. И нормально так что капает на плечо. Два дня ездили он ставил турундочку с лекарством, сегодня … Читать далее
Что то я выгорела что ли... Дочка в первом классе вообще знаний нуль... В одно ухо влетело с другого вылетело. А мы старались ее готовили к школе чтоб ей было легче ведь у нас программа в Казахстане сейчас сложная и скоростная какая то. В детском саду … Читать далее
Давайте делиться кто что дарит на новый год родственникам и друзьям. У нас 8 мальчиков от 16 до 4х лет, девочек так же от 12 до 2х лет 🤪 и всем мы всегда что то дарим не сильно дорогое, а в этом году вообще не знаю что кому брать. И взрослым тоже что … Читать далее
Вот не пойму никак... У дочки младшей не было аллергии ни на что, ела она все и все было хорошо.. но либо так совпало, либо что, я не знаю.. перед Пасхой ей сделали прививку от полимелита (капельки в ротик) , Пасха ( все угощают конфетами 🤦), переезд … Читать далее
Переехали в дом и там был пёс, которого слёзно просила хозяйка оставить. Ей пришлось уехать к детям в другую страну. Пёс кидался на нас когда мы приезжали знакомиться, он очень предан и любит свою хозяйку, но мы ее попросили закрыть его в вольер, так … Читать далее