Тема для многих болезненная. Замечаю на сайте, что свекровь либо очень любят, либо ненавидят. Многие даже пишут, что ненавидят. Это жесткого. Но основания у каждого для этого свои и люди все разные. В конце концов бывает несовместимость характеров, но, … Читать далее
В субботу с утра пораньше решили мы отправиться за грибами. Ходят слухи, что очень их много в этом году. Решили проверить. Я, мой муж, ребёнок и свекровь поехали в лес. Муж сразу сказал «Берем только белые, подосиновики и маленькие подберезовики».
Я … Читать далее
Я долго думала, какой же будет наш первый торт ко дню рождения. Знаю, что в этом возрасте ребёнка не удивишь, поэтому хотелось угодить всем: и гостям, и малышу) Получилось! Торт оказался безумно вкусный, а игрушка досталась сыночку. Кстати, игрушку можно … Читать далее
Что получилось и как?
Паровозик создавала на сайте http://m.ru.viptalisman.com/ Здесь огромное количество шаблонов на любой вкус. Всё просто — вставляешь фотографии и сохраняешь «без эмблемы», иначе на изображении останется реклама сайта. Плакаты также … Читать далее
Сущий ад и издевательство над ребенком. К году нам необходимо было пройти:
👄 Стоматолога (об этом был беспощадный пост ранее)
👾 Хирурга
👽 Психиатра
👼Невролога
👀 Офтальмолога
👃👂 ЛОРа
Сдать необходимые анализы:
Кровь на сахар
Анализ крови
Анализ … Читать далее
Хочется рассказать о нашей первой коляске, которую я люблю всей душой. Возможно, мой пост поможет Вам в выборе коляски для малыша.
Я была уже сильно беременной, когда встал вопрос о покупке коляски. Мне было тяжело ходить, думать, хотелось спать и есть, … Читать далее
У родителей никогда не было дачи или сада, поэтому моя любовь к садоводству, мягко сказать, минимальная...
Когда муж купил дом, то на все мои сопротивления было сказано, что только дурак, имея землю, не выращивает на ней «продукты». Меня его слова задели, … Читать далее
Друзья! Подарили нам вот какую чудо — вещь. Иначе не назвать. Мне она могла только во снах присниться и то не всегда)) до чего дошёл прогресс… Итак, для тех, кто не любит беспорядок, грязные стены, мебель и полы, а также, для тех, кто любит чистоту, … Читать далее