Всем привет, давно меня здесь небыло. Все у нас хорошо моей крохе уже год и почти 2 месяца. Мамина умничка, красавица)))) некоторые знают что вышла я на работу когда малой было 10 месяцев. Вот спустя 4 месяца меня хотят повысить, работаю я с 16:00 утром … Читать далее
Кушают или кушали в год? Малая у меня вечно голодный ребенок)))) покормлю ее все сьест, проходит пару минут видит что что-то вкусненькое у меня в руке или я кушаю подлетает и давай нам нам нам нам и так это все происходит что со стороны можно сказать … Читать далее
Платье на корпоратив но все таки выбор пал на два платья и ях оба купила теперь немогу выбрать из двух.Помогите кто б какое одел? Или это
9.12 у нас в компании корпоратив в стиле black and wait что одеть ума не приложу. Не хочется прийти в клуб в офисном платье, но далеко от темы уходить нельзя сказали строго в этом стиле чтобы его такого одеть чтоб было и в тему и красиво. Подскажите … Читать далее
Куда пойти з годовалым ребенком? Может есть чтото для самых маленьких, какое-то представление?? В Киеве? Были летом в зоопарке ей было интерестно)))
Вот нам и исполнился год, правда годик нам был 15.11. Времени писать совсем нету. Малышка моя уже совсем большая, повторяет почти все что мы говорим. Ходит самостоятельно с 11 месяцев теперь нет места куда бы Лиза не пришла)))) любит стоять возле ванны … Читать далее
На работе попросили заняться подарками ко дню рождения коллег (я сразу сказала что кроме как в детском мире практически негде не бываю но это никого не смутило) в общем что можно подарить двум девочка одна (директор28лет) вторая (менеджер23года) и парню … Читать далее
Пора уже покупать зимний комбез и выбор пал на фирму Ленне 2 недели назад рост был 74см вот теперь думаю какой размер покупать 74+6 или 80-86? Доносим ли мы первый до конца зимы и не будет ли очь большой второй?? Посоветуйте пожалуйста.
Подскажите кто где заказывал торт на др деткам и по ценам с ориентируйте если кто в курсе. Хочу в виде единички с ростом весом и датой рождения малой. Всем спасибо
Вот нам уже и 11, как же все таки быстро летит время вот только вроде был такой маленький комочек счастья, а теперь уже совсем взрослый человечек))) рост 74см вес 9900г. Ходим во всю иногда заваливается но старается добиратся на своих двух)))) кушаем … Читать далее