Лилия
Одинцово
Была в сети 20 мая 2023 23:57
Все
У кого тоже 26-27 недель — какой у вас ИАЖ? Количество вод, то есть? У меня всего 100, что-то переживаю, хотя врач сказала будем наблюдать, главное что в пределах нормы, как-то ссыкотно
4355
У кого тоже 26-27 недель - какой у вас ИАЖ? Количество вод, то есть? У меня всего 100, что-то переживаю, хотя врач сказала будем наблюдать, главное что в пределах нормы, как-то ссыкотно
4423
У кого-то после ГТТ именно через пару часов - болела голова и в жар бросало, будто давление упало? Давит на виски. Сам тест прошёл отлично, никакого дискомфорта - это началось через часа полтора…Читать далее
4578
Короче, встретились с знакомыми, и они сказали, что у них Соседка рада первого в Лапино, второго в ЦКБ, ну и конечно, сказала, что потом только в Лапино. На вопрос, что не так с ЦКБ - я услышала…Читать далее
5292
У меня вылазит периодически (иногда чаще иногда меньше), но сегодня сходила к платному доктору на приём (Лапино), чтобы не концентрироваться только враче из ЖК, я у этой из Дапино и раньше была…Читать далее
4712
Мамочки, кто считает себя не загонной и немного пофигистской - кто не парится из-за всего на свете (я при условии что ребёнок здоровый/обычный не требующий специального внимания, конечно). Как…Читать далее
5072
Я вот думаю уже что я мать какая-то не такая - у меня нет какого-то экстра умиления, я не разговариваю с животом, не могу сюсюкаться - не могу говорить сейчас - «малыш, мама тебя любит» и в…Читать далее
4796
В итоге поставили увлажнитель и стало наоборот закладывать нос. Обычно у нас без увлажнителя 30-32% влажность, а с ним до 40-43% поднимается - но вот мы просыпаемся наоборот с заложенным носом…Читать далее
4794
Вообще наверное была у окулиста раз в жизни когда то давно в школе. И с тех пор считала что у меня зрение отличное. И вот в ЖК пошла к окулисту - она мне закрыла глаз правый и оказалось что…Читать далее
4683
Почему-то мне в ЖК назначили только УЗИ, а кровь нет. А тут читаю одну статью - а там вот что должно входить во 2-ой скрининг: - анализ крови на эстриол; - альфа-фетопротеин (альфа ФП); …Читать далее
4112
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще