Короче, встретились с знакомыми, и они сказали, что у них Соседка рада первого в Лапино, второго в ЦКБ, ну и конечно, сказала, что потом только в Лапино. На вопрос, что не так с ЦКБ - я услышала что была невкусная еда. И все 🤷🏻♀️
Была на Экскурсии и … Читать далее
У меня вылазит периодически (иногда чаще иногда меньше), но сегодня сходила к платному доктору на приём (Лапино), чтобы не концентрироваться только враче из ЖК, я у этой из Дапино и раньше была пару раз - она меня знает. УЗИ я делала у Тё - по 1 и 2 … Читать далее
Мамочки, кто считает себя не загонной и немного пофигистской - кто не парится из-за всего на свете (я при условии что ребёнок здоровый/обычный не требующий специального внимания, конечно). Как не впасть в загон - чтобы не высчитывать часы сна, чтобы … Читать далее
Я вот думаю уже что я мать какая-то не такая - у меня нет какого-то экстра умиления, я не разговариваю с животом, не могу сюсюкаться - не могу говорить сейчас - «малыш, мама тебя любит» и в таком же стиле, так как я пока же его не видела ещё.
Так периодически … Читать далее
Дурацкий Дайсон или мы не понимаем
5 января 2022 10:16
В итоге поставили увлажнитель и стало наоборот закладывать нос.
Обычно у нас без увлажнителя 30-32% влажность, а с ним до 40-43% поднимается - но вот мы просыпаемся наоборот с заложенным носом жестко🤷🏻♀️ и вообще мне что-то не нравится это увлажнени … Читать далее
Вообще наверное была у окулиста раз в жизни когда то давно в школе. И с тех пор считала что у меня зрение отличное.
И вот в ЖК пошла к окулисту - она мне закрыла глаз правый и оказалось что левым я плохо вижу - никогда этого не знала 🤷🏻♀️ и в итоге … Читать далее
Почему-то мне в ЖК назначили только УЗИ, а кровь нет. А тут читаю одну статью - а там вот что должно входить во 2-ой скрининг:
- анализ крови на эстриол;
- альфа-фетопротеин (альфа ФП);
- бета -ХГЧ.
Вы сдавали? Назначают ли вам в ваших ЖК такие анализы … Читать далее