Aleksandra
Город не указан
Была в сети 26 июня 2018 23:09
Все
Как же безумно я еголюблю! Нам пошёл 6 месяц, уже большие!)?? Рост 64см. Вес 6650, набираем хорошо, так как мы на ИВ, то прикормы ввели в 4,5 месяца, кушаем: брокколи, кабачек, яблочко, пьём…Читать далее
328
Родила ещё одного моего маленького, сладенького мальчика!))) Теперь я сама двух мальчишек, Ура! 10/03/2018 в 4:50 утра родился мой Максюта, 2930/50! Как всегда это были незабываемые ощущения,…Читать далее
190
Девчонки привет, сегодня звонили с женской консультации и сказали что не очень хорошие показатели анализа крови первого скрининга, я так понимаю что то не то с синдромом Дауна, подскажите пожалуйста…Читать далее
232
Слава Богу все страшное позади! Во вторник моего малыша прооперировали, выпустили гиматому и поправили косточки, вообщем операция длилась минут 30-35, самое страшное было это ожидание когда…Читать далее
224
Сегодня приходил заведующий детской нейрохирургией, сказал оперировать обязательно, завтра с утра операция, оперировать будет заведующий, я боюсь очень, безумно жалко малыша, места себе не нахожу…Читать далее
269
Давненько ничего не писала, времени совсем не было, много чего произошло и хорошего и плохого. Сначала о хорошем: была вчера на скрининге все у нас нормально, тонус правда, но это не страшно…Читать далее
270
Привет девчонки! У кого был при беременности сильный озноб, но без температуры??? Уже наверное примерно месяц по ночам меня трясёт от холода, хотя в квартире очень тепло, просыпаюсь от того…Читать далее
218
Вот и отметили в выходные день рождение моего котёночка!??? Все прошло просто супер, ребятня в восторге, взрослые тоже! Малыш мой был весел и счастлив!))) Вообщем круто повеселились, получили…Читать далее
+3
208
Ну вот теперь я официально снова беременна, не прошло и года!))) сегодня встала на учёт, мой гинеколог был немного в шоке!))) сходила на УЗИ, малышатка растёт, чсс 167, тонуса нет, все отлично,…Читать далее
412
Приветик девчонки! Во-первых спасибо модераторам, вернули мне доступ к моей первой страничке!!! Во-вторых сегодня наконец то покрестили моего сладенького мальчика, мою любимую пироженку, мою…Читать далее
+5
233
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще