Всем привет.Ребёнку 4года. Как обычно вели в садик. Они в тёплые периоды почти всё время на улице. Вдруг позвонила мне воспитательница и сообщила что у моего ребёнка сильно чешутся глаза и лицо отекло. Я бегу в сад и вижу очень грустного измученного … Читать далее
Не давно отметили первый годик сына!!Вот такой был у нас тортик🎂
Девочки SOS!!! Ребенок с вечера вырывает,даю водичку и тоже всё до капельки вырывает. Что делать я не знаю,темп нет, целый день был активным,а после рвоты очень ослаб,всё вокруг заляпал ,не успеваю менять ему и себе одежду,постельное бельё. Я читала … Читать далее
Девочки сколько раз в неделю вы купаете своих деток? И если ребёнок простужен делаете перерыв?Здешние педиатры не рекомендуют купать ребёнка часто(каждый день)говорят,норма 1-2раза в неделю макс. А мама (из России)всегда ругает меня,говорит купай каждый … Читать далее
Всем привет. Нам уже 9 месяцев,но мы ещё не ползём(( Только на животике вокруг своей оси.Ручками отталкивается и ползёт на животике назад😂,в перёд даже и так не ползёт. Сажаю в ходунки,тоже назад только катиться,когда держу его за подплечья,даже не пытаеться … Читать далее
Во сколько пересели в прогулку? И как отреагировали детки?
Сыночку завтра пять месяцев,а мы ещё не умеем переворачиватся никак. Часто выкладываю на живот,он это дело не любит. Полежит минут пять максимум,потом истерика. Лентяй мой сыночек.
Ну вот спустя почти 5 месяцев ,руки дошли до рассказа моих родов. Вообщем пдр у меня был на 3.04.2018. И именно в это утро примерно в 9:00 я проснулась от того что у меня пошли воды. (Перед этим я так и не обнаружила отходящую пробку. Возможно она отошла … Читать далее
Я родила!!! Мальчик 04.04.2018 2960 47см Не легко это девочки,но стоит того!!👼🙏
BB väska-так шведы называют сумку в роддом. Здесь всё не так принципиально и строго с этим как в России. Разницы нету хоть ты в сумки вещи соберёшь, хоть в пакеты, хоть в мешки😄 И список вещей мне тоже не дали, сказали только взять одежду малышу и себе … Читать далее