Девочки, а к какому врачу обращаться, если любой чих у меня переходит в бронхит? Иммунолог, пульмонолог, терапевт?
Пишу для себя, чтоб потом перечитать и улыбнуться!) правда из какого-то дикого положения(лёжа на боку сначала сел на половинку попы, а потом и подтянул весь корпус), сидел не долго, быстро завалился, но рычал и пыхтел в новых попытках)
У сына с любыми игрушками две миссии; либо пытаться полностью поглотить , либо дубасить по ней, пока руки не устанут🤦🏻♀️ прочитала, что в нашем возрасте он уже должен пытаться собирать пирамидку (я немного сомневаюсь), но вдруг, может все уже давно это … Читать далее
Девочки, если нам не пошли ни кабачок, ни брокколи (день и ночь мучается газиками😣) , каруста туда же....что вводить следующее тыква, морковка иди начинать фрукты?
Нет бы отдохнуть, расслабиться, а не прислушиваться к каждому писку ребенка( мне уже стало казаться, что сын меня забудет после этой болезни… всегда переносила все на ногах, лежание-пустая трата времени… хотела отпуск и пара дней в одиночестве, на тебе, … Читать далее
Девочки, а на сколько вы своих детей оставляете в нем? Мой вот может там провозиться час-полтора...🤔 это конечно с одной стороны удобно, но с другой, не много ли это в одиночестве для 6 мес?
6 месяцев уже прошло🙈🙈🙈 они конечно были сложные, нервные, но счастливые, оглядываясь назад я рада, что больше года назад мой муж решил, что уже пора)) я так надеюсь, что этот малыш вырастет достойным человеком! Я так боюсь что-то упустить, что-то недодать, … Читать далее
Если сегодня аллергия на рис пошла, можно ли завтра вводить к примеру пшенку или кукурузную? Или стоит сделать перерыв в несколько дней?
Дала сегодня две ложки рисковой каши и минут через 10 половина лица покраснела, сразу дала фенистил, краснота спала😓 девочки, значит ли это, что рис нам нужно отложить надолго и стоит ли его вообще вводить?
Девочки, я не знаю где мы подцепили эту заразу(((( дерматолог сказал, что нужно обрабатывать зелёнкой и бане о цином, но эта зараза распространяется со скоростью света( в интернете вообще пишут, что нужны антибиотики( что делать? Как лечили? Когда прошло … Читать далее