Вчера с мужем закупались в Снежной королеве… Ну они и нахалы… пафосные продавцы -это все фигня, по-сравнению с карточкой накопительной))) Карту надо активировать за деньги!!! Вообще оборзели блин!!!
Нужен совет.. Мама моего близкого друга больна, она заслуженный педагог в нашем городе… С ее сыном мы очень близко общаемся и я бесконечно уважаю его маму… Решила преподнести ей томик стихов Асадова, но теперь думаю: сделать ли надпись памятную или нет … Читать далее
Стоит ли звонить человеку, у которого постоянно нет времени на общение? банально уже на сообщения не отвечает в вк и смс… Отношения очень близкие… говорит работы много… возможно, что это так… но… как лучше поступить??? как заставить себя не звонить … Читать далее
… моя коллега… тупая блондинка, считающая себя очень умной… Очень много болтает, в основном не по делу, совершенно бестактная… Брехать я не люблю, тем более с такими идиотками… Даже не знаю как себя вести… Сидим мы в одном кабинете и вероятность, что … Читать далее
как не странно… книжка на меня не произвела должного впечатления в отличии от фильма… Я пищщу от главного героя… мужчина моей мечты)))) А музыка...MeLikeYouDo Убиться об стену))) Муж ржет… эх...
У меня ЛУБОФФФФ...))) На самом деле уже месяц… а то и больше я читаю… читаю… читаю… Книга заканчивается и меня ломать начинает… бегу в книжный за новой… Вчера опять закончилась книга и я решилась на фильм… который смотреть совсем не планировала...50 … Читать далее
Есть у меня друг… Очень близко общаемся много лет… Настолько близко, что свою жизнь уже не представляю без него… Но последнее время он меня избегает: то времени нет, то занят… теперь вот новая работа-вечно занят… На мои смс не отвечает, да и самой надоело… … Читать далее
Вчера была на концерте Грин-Тур группы Резонанс (рок-хиты в исполнении симфонического оркестра)… Вроде уже не первый раз на их концерте, но восторга куча!!! Всем советую
… это я про книги… Я после чтения (а читаю я «запойно») хожу сама не своя… читаю в основном романы-фэнтези зачастую ироничные (скажете детские? ну и что теперь… я люблю жить в сказке)… И вот суровая реальность((( даже возвращаться не хочется из книжного … Читать далее
Девочки! Делитесь кто каким шампунем пользуется??? Концы у меня секутся ужасно(((( Хочется увлажняющего чуда))))