Как же раздражают непрошенные советы. Стараюсь никогда не давать сама советов, только если спрашивают меня. И то, если вдруг решила дать совет, то говорю что у нас так-то вот так, но вы сами…Читать далее
Муж не выдержал и поехал взял весы напрокат. 4800 весит моя доченька. Но не 4350. И она никак не могла набрать почти полкило за 3 дня? а я с ума схожу. Да. Набирает мало, но набирает. Ведет…Читать далее
Мы родились 53 см и вес 3760. На выписке уже были 3600. В первый месяц 4300 и 54 см.А сегодня пришли к врачу. 58 см (прибавка 4 см) и вес 4350! 50 грамм прибавка за месяц! Мне казалось что она…Читать далее
Меня положили в роддом в отделение патологии 7 ноября. Сдавала различные анализы, ходила на ктг, узи. 9 ноября смотрела на кресле заведующая отделением патологии, которая объяснила что дочка…Читать далее
Пост грусти и безысходности. Ну вот нужно будет идти в жк сдаваться за направлением в роддом уже сегодня , а я заболела? насморк, чихаю , глаза слезятся. Так боюсь что не успею выздороветь и…Читать далее