20 августа 2023 14:50 Аллергия у деток К сожалению в этом году и нас коснулся этот недуг😤 Куда обращаться у нас в городе ?(Краснодар) ,сначала к педиатру? У них брать направление куда? В аллергоцентр или в ДДЦ? Какие анализы надо сдать?! Я в замешательстве, мамочки у кого … Читать далее
9 февраля 2023 16:02 Подготовка к школе в школе) Девочки вот объясните мне,за год перед школой все ходят в школу (чаще это учитель к которому пойдёт ребёнок) на подготовку за денежки, мы с раннего детства ходим в дет.центр на развивашки,а с этого года там же на подготовку,вопрос … Читать далее
3 декабря 2022 21:06 🦷 3.12.2022год Выпал наш первый зубик🤗 Несколько дней назад кусала печенье и зуб сильно шатнула,все эти дни очень шатался ,сегодня ела бутерброд и зуб остался в хлебе!😄
5Лет🎉 10.1020 октября 2022 09:48 5лет🎉 10.10 нашей малышке исполнилось 5😱я до сих пор не верю,что это моя, уже такая взрослая девочка! И по традиции😄 Рост 109см Вес 16.2 кг.
20 ноября 2020 16:13 Кризис 3х леток.... Мамочки,поделитесь своими ситуациями и как их проживаете. У нас началось примерно в 2,6г и вот эти волны...то слезы,то злость,после снова спокойная жизнь...Но последняя неделя меня просто износила... Вчера она ревела,валяясь по полу, … Читать далее
16 октября 2020 16:47 10.10 Был 3️⃣День Рождения нашей Бусинки Крош, мы благодарны вселенной, что ты у нас есть! Мы с мужем 8 лет живём вместе,2года до беременности я активно лечилась, так как мне ставили бесплодие( и сдав последнии анализы я готовилась к операции!!! Это … Читать далее
Трёхлетки Расскажите, какой2 октября 2020 14:04 Трёхлетки Расскажите, какой рост и вес у ваших малышей? Какой размер одежды,обуви? В какие игры играете ? Что больше всего интересно? Любят ли учить стихи? Как развиваете? Счет? Буквы?
23 декабря 2019 14:57 Наши радости 🎊 Лизе 2года2мес.,с 1,7мес днем без памперсов , а вот на ночь надевали, была попытка приучить к подьемам, но мы очень намучались, неделю я вставала по будильнику каждые 2часа, малышка плакала , просилась спать и я решила, пусть спит в памперсе … Читать далее