15 апреля 2020 16:17 Посоветуйте книги по воспитанию. Сыну 2.9. Короче дед жалуется, что делает всё наоборот, неуправляемый. А я думаю кризис трех лет. Дед сказал, что я сына распустила. Из последнего читала Французкие дети не плюются едой. Оттуда вынесла, что надо вырабатывать … Читать далее
6 апреля 2020 14:38 Девочки, вот в конце беременности увидели обвитие вокруг шеи по узи. И что это дает? В роддоме мне узи по-моему даже не делали. В родах оказалось трехкратное обвитие вокруг шеи. Сказали сердцебиение падает и надо срочно доставать. Выдавили и до свидания … Читать далее
3 апреля 2020 11:05 Сыпь у малыша на ножки животике, еще на щечках вчера была, но сегодня особо не видно. Он у меня аллергичный. Всё исключила. Мажу фенистилом, но как-то улучшений не вижу. Сейчас в селе, в город не знаю, когда попадем. Эдем закончился. У кого такое было … Читать далее
28 марта 2020 23:49 У вас были побочки на тержинан? Мне что-то не очень после него. Появилась аллергия и что-то с кишечником- болит низ живота и вздутие. И еще скажите, при молочнице сколько дней вам назначали?
25 марта 2020 15:15 У меня новая водичка 😍👏 мне подарили сертификат на мейк ап и вот наконец воспользовалась. Давно себя не баловала водичкой. Пользуюсь фенди лайза эссенс. Захотелось чего-то на смену. Какие ваши любимые ароматы?
18 марта 2020 22:51 Вот муж настаивает, чтоб ехали мы с сыном в село. Я ни в какую. Говорит, что я сыном рискую. Ну, блин. Я там два дня побуду и волком вою. Расскажите, как сейчас гуляете. Муж настаивает, чтоб на детских площадках не гуляли. А сын естественно туда мчится … Читать далее
16 марта 2020 16:09 Девочки, у меня голова чешется и прям куски кожи отпадают. Началось после родов такая сухость. Делала маски из разных масел, пробовала низорал. Но прям возле лба под волосами видно шелушение кожи. Кто чем спасался?