Как быстро пришли в форму после 2х родов?Сколько набрали за беременность и сколько уже скинули???какие диеты и упражнения делаете? Нам месяц рожать пошла 75.На учет встала 55 была.Мой идеал 5о кг. Вес на данный момент 59 при росте 159..проблемная зона … Читать далее
Девочки с каким весом и ростом родили своих детишек?? На сколько выросли за месяц?? И интересует на каком вскармливание были при этом? Всем спасибо за ответы😘
Девочки жуткая головная боль...вырвало вот недавно... скорую не смогу вызвать увезут..а ребенка не с кем оставить.. завтра с утра пойду в больницу. А пока чем помочь себе...и вообще что юто за фигня(((треснет щас будто
Всем привет.С сыном забеременела в 19 лет.До 16 нед мучалась жутким токсом...потом вроде отпустило..радовалась жизни))потом с 34 недели понеслись отеки и резко пошел вес..сажали на разгруз.диеты толку нет.На 36 нед пришла на прием положили в опб гестоз,эклампмия … Читать далее
Привет девочки. Токс начался с 7 недели .сперва было терпимо .а сейчас всё хуже и хуже..с сыном было тоже так же((на работу ходить тяжело..тошнит от всееех запахов ..на участке врач сказала терпеть..а как терпеть?(((прям измотана сильно ...в день рвет … Читать далее
Узи
27 декабря 2017 18:15
Всем привет девочки😊 сходила на узи всё хорошо🙏🙏🙏 как то был пост у меня про токс.так вот он у меня начался неделю назад..мутит но терпимо...сегодня первый раз вырвало..но ничего Бог терпел и нам велел😉😁всё проходимое..главное чтобы ребеночек хорошо … Читать далее