Ещё вопрос, что это такое? Жесткое внутри. Не болит. Но чешется периодически сильно. Роста не заметила. Как вылезло и всё. Фото в комментариях.
Девочки, у сына шишка на веке... Фото в комменты кину. У кого было что то подобное? Расскажите что это. Как лечили? Последствия? К врачу только в четверг.
Смотрю я,значит, телек. Голос дети закончился и начался вечерний Ургант. Гость там Безруков. Со своей женой. И какое для меня было удивление что жена то не Ирина!!!!!! А Анна Матиссон какая то. Решила свои эмоции написать вот. Эта Анна такая чувырла … Читать далее
Девочки, а куда везут детей при травмах? Например упал, разбил что нибудь. Нужно не мне. Желательно волжский район
Всё, это была моя последняя капля!!!!!!!!! Мне запретили пересчитывать кассу!!!!!!! Я в ауе!!!!!
Имею ли я право, как продавец-кассир, сверять х отчёт с наличкой в кассе в течении дня по своему желанию,так скажем? Магазин не сетевой.
Девочки,сломался холодильник. Нужен мастер срочно. Может есть у кого контакты хорошего мастера? Подскажите,пожалуйста
Добро пожаловать в мой инстаграмм ms.belyakova ))))
Девочки, какой невролог лучше? Лумельская или Сироткина?
Девочки,привет. Вчера озадачилась идеей отдать сына в кадетскую школу. Да, я знаю что рано) вопрос для мам кадетов. Какие могут быть проблемы с поступлением? Наличие прививок обязательно? Может "подводные камни"? Расскажите подробно. Хочу быть готова … Читать далее