Девочки, подумал я подумала, ни анализов никаких мне не назначили и до узи далеко... Очень я разнервничалась, не выдержала и через 2 часа пойду на первое УЗИ. Аж потрясывает! Подержите за нас кулачки, что бы все было хорошо!!!
Девочки!!! Помогите пожалуйста!! Это какой-то ужас! Мы с мамой и братом живем в 3-ех комнатной квартире в Мск площадь (сядьте) 38,5 кв.м.! это меньше площади 1-комнатной квартиры. Угловая, на 1 этаже, вобщем жесть, но Жилье!!!! квартиру получил еще мой … Читать далее
Нашла очень интересный, на мой взгляд, калькулятор) особенно важно, что не с даты последних месячных, а можно, если вы знаете, по дню зачатия! составляет вам расписание по неделькам и описание, что на какой неделе происходит) http://mama.neolove.ru/childbirth/data_rodov/ … Читать далее
всем привет! девочки, очень хочу найти подружек и единомышленниц на данном сайте. Зовут меня Даша) планируем девочку)живу в Мск в Митино! буду рада новым знакомствам и общению)
всем привет) решилась я все таки на перевод из другой пк Москвы в 229. Сказали, что мой врач Косенкова, но еще не записывалась к ней и не была у нее. Почитала о ней отзывы и пришла в ужас( Возможно ли сразу записаться к другому врачу, ведь записываясь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации