Всем Привет! Вчера замерзла, сегодня состояние болезненное. голова болит, нос не много заложен.. что можно пить что б дальше не заболеть, при гв?
Переход с гв на смесь -возраст 2 месяца
17 октября 2018 22:05
замучил Лактостаз. Еще до Б были проблемы с грудью, теперь в той же груди постоянно лактостаз, с температурой 39, болями и покраснениями. Устала мучиться, хочу перейти на смесь. Если резко перейти на смесь это норм? кто пробовал? и что пить что б остановить … Читать далее
всем доброй ночи! родила месяц назад, упустила.. начался лактостаз. В 2-х местах на 1 груди застой молока. боли жуткие, температура 38,5, покраснение груди, головная боль.. готова прекратить кормление.. пытаюсь разбить комочки, расцедиться- не получается, … Читать далее
послеродовая диета. Еда при ГВ
5 сентября 2018 21:54
недавно родила. И я с ума схожу без вкусной еды... я привыкла вкусно кушать! я душу продам за вкусную еду))))) а тут, ничего нельзя 😵 я страдаю!!!! Девочки, делитесь, что вы кушаете? как выживаете? в инете столько мнений что можно а что нет..
через сколько дней после вируса можно контактировать с детьми?
2 сентября 2018 17:01
старшему сыну 1,8 лет, младшему 6 дней.
на выписали из роддома, и на следующий день у старшего ребенка поднялась температура 39, муж с ним уехал к маме, что б не заразить маленького. Вызвали врача, врач сказал горло красное, брызгать мирамистином и … Читать далее
Выбираем роддом #1, #26 или #20
23 августа 2018 11:28
Привет девочки! срок 37-38 недель, скоро рожать. Рекомендовано рожать в #20 на бабушкинской, из-за почек. Ближайший ко мне, ну и скрининги я все делала в #1, так же мне советовали как хороший #26. Я вроде настроилась на #20, но вчера мне моя врач говорит … Читать далее
Сыну 1,3, часто говорит КАГН, не можем понять что это значит)))
Ps: с какашками это не связано))))
Читала в инете, дети иногда говорят это слово, но мамы не понимают о чем это они, так и не нашла ответ)))
Температура от зубов или нет?
4 марта 2018 13:37
Ребёнку 1,3 года, температура 39 была 3 дня, потом прошла на 2 дня, и вот снова 2 дня температура 39, лезут коренные зубы, соплей или кашля нет. Сдали мочу- все хорошо, все норме. Врача вызовем завтра. Кто сталкивался, может ли так протекать вирус, что … Читать далее
Забеременела вторым ребёнком, когда первому исполнился год. Не планировали, но очень обрадовались данному счастливому событию :) когда рожу, старшему будет 1год и 9 мес, у кого приблизительно такая разница между детками? Как они ладят? Как вы справляетесь … Читать далее