Девочки у кого было обострение гемороя во время беременности? Как он ведет себя после родов? Какие меры принемали впервую очередь для облегчения симптомов? Боюсь даже представить что будет после такого напряжения?
Девочки нас здесь очень много, может есть такие кто работает в компании БТК групп швеей. И кто из вас предостовлял справку на легкий труд. Вам его одобрили? или как мне ответили наш Барнаульский отдел кадров что с Питера пришел ответ " у нас ни чего … Читать далее
Девочки кто нибудь принемал данное слабительное эфект был. Облазила весь интернет противопоказаний беременым нет. Глицериновые свечки стали плохи помогать. Раньше прям без проблем. Дюфолак уже пол литра допиваю и дозу увеличила в жевоте урчит но ни каких … Читать далее
Девочки делюсь своими эксперементами: у меня как и уногих обострения гемороя а также варикоза. Дак вот сходив в очередной раз в туалет чувствую начинается где-то уже рядом..... сообрадаю что там у меня есть подрукой тертая картошка? релиф??? Пошла в … Читать далее
Ой как же я хочу в отпуск и в декрет. Как напрягает в духате сидеть на работе. Я походить хочу, я полежать хочу..... ан нет надо работать. И еще больше всего злит когда какая-нибудь бабуля с ревтизьмом сядит около окна и орет не открывайте окно мне спину … Читать далее
Девочки читала что кофе беременым нельзя. Потом нашла что до трех чашек в день можно, а мне ну хоть бы одну маленькую. Подскажите пожалуйста кто не отказывает себе в этом удовольствии, может не все так плохо.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации