Девочки у кого было обострение гемороя во время беременности? Как он ведет себя после родов? Какие меры принемали впервую очередь для облегчения симптомов? Боюсь даже представить что будет после такого напряжения🤦
Девочки нас здесь очень много, может есть такие кто работает в компании БТК групп швеей. И кто из вас предостовлял справку на легкий труд. Вам его одобрили? или как мне ответили наш Барнаульский отдел кадров что с Питера пришел ответ " у нас ни чего … Читать далее
Девочки кто нибудь принемал данное слабительное эфект был. Облазила весь интернет противопоказаний беременым нет. Глицериновые свечки стали плохи помогать. Раньше прям без проблем. Дюфолак уже пол литра допиваю и дозу увеличила в жевоте урчит но ни каких … Читать далее
Девочки делюсь своими эксперементами: у меня как и уногих обострения гемороя а также варикоза. Дак вот сходив в очередной раз в туалет чувствую начинается где-то уже рядом..... сообрадаю что там у меня есть подрукой тертая картошка🤔 релиф??? Пошла в … Читать далее
Ой как же я хочу в отпуск и в декрет. Как напрягает в духате сидеть на работе. Я походить хочу, я полежать хочу..... ан нет надо работать. И еще больше всего злит когда какая-нибудь бабуля с ревтизьмом сядит около окна и орет не открывайте окно мне спину … Читать далее
Девочки читала что кофе беременым нельзя. Потом нашла что до трех чашек в день можно, а мне ну хоть бы одну маленькую. Подскажите пожалуйста кто не отказывает себе в этом удовольствии, может не все так плохо.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации