Девочки, мне на следующей неделе становиться на учет, а я до сих пор не знаю в какую ЖК и при каком РД! По месту жительства ближе всего 1 РД., но я не уверена! Кто стоял в ЖК 2 на учете, как…Читать далее
Девочки, родненькие подскажите! Сдали СГ+мар тет+гиалуронан тест. Все в норме, кроме гиалуронан-тест-показатель которого 56%! Отправили сразу на Эко! Девочкикто стакивался с этим, и можно ли…Читать далее
Девочки, может кто-то обращался в клинику репродуктивного здоровья Лада! Мы сегодня от туда! вообщем довольны, и обслуживанием и подходом к пациентам! Даже моему мужу понравилось, хотя для него…Читать далее
Получила заразную посылочку!!! Радуюсь как ребенок!!!!!!!!!!!!!Бодик вообще классный! Спасибо Викуся!!! Обещаю, когда за Б, передать часть посылочки дальше, что бы ощасливить еще много-много…Читать далее
Девченки-беременяшки, сначала хочу поздравить Вас с таким счастьем в Вашей жизни! Желаю здоровья и легкой Б и родов! А теперь хочу попросить! Кто с Украины(потому что с Росии может не дойти…Читать далее
Девочки, снова нужно Ваше мнение!!! у меня после О всю ночь и следующее утро болел и тянул ЛЯ а сегодня ночью болел ПЯ (12 ДПО), даже муж проснулся и спросил:«что случилось?» незнаю откуда он…Читать далее