Катрин
Николаев
Была в сети 11 сентября 2017 00:58
Все
Девочки, мне на следующей неделе становиться на учет, а я до сих пор не знаю в какую ЖК и при каком РД! По месту жительства ближе всего 1 РД., но я не уверена! Кто стоял в ЖК 2 на учете, как…Читать далее
154
Здравствуйте, сдала хгч на 32дц(обычный цикл 28 дней) т.е. 4 день задержки показатель 1452 ммл/мл, подскажите это нормальный показатель?
156
Девочки, родненькие подскажите! Сдали СГ+мар тет+гиалуронан тест. Все в норме, кроме гиалуронан-тест-показатель которого 56%! Отправили сразу на Эко! Девочкикто стакивался с этим, и можно ли…Читать далее
278
Девочки, может кто-то обращался в клинику репродуктивного здоровья Лада! Мы сегодня от туда! вообщем довольны, и обслуживанием и подходом к пациентам! Даже моему мужу понравилось, хотя для него…Читать далее
483
Девочки, кто из Одессы, подскажите как проехать с автовокзала до клиники Лада!Завтра едем, а Одессы не знаем!
227
Получила заразную посылочку!!! Радуюсь как ребенок!!!!!!!!!!!!!Бодик вообще классный! Спасибо Викуся!!! Обещаю, когда за Б, передать часть посылочки дальше, что бы ощасливить еще много-много…Читать далее
374
Девченки-беременяшки, сначала хочу поздравить Вас с таким счастьем в Вашей жизни! Желаю здоровья и легкой Б и родов! А теперь хочу попросить! Кто с Украины(потому что с Росии может не дойти…Читать далее
273
Девочки, прочитала здесь, что девочки делают различные приманки для аиста. Хотелось бы поподробнее… Какие приманки? И что с ними делать?
239
Девочки, снова нужно Ваше мнение!!! у меня после О всю ночь и следующее утро болел и тянул ЛЯ а сегодня ночью болел ПЯ (12 ДПО), даже муж проснулся и спросил:«что случилось?» незнаю откуда он…Читать далее
261
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще