16 января 2024 08:46 Фотоэпилятор. Девочки, кто каким пользуется? Посоветуйте. Хочу купить, но прям в сомнениях. Нужно чтоб был результат😁
20 сентября 2023 12:53 Ух, не было меня здесь фиг знает сколько времени...))) Вопрос вот такой: есть-ли смысл водить ребёнка в подготовительный класс? Многие, у кого спрашивала, говорят, что если будет хорошо читать и считать, то ей будет скучно потом в школе. ПыСы: город … Читать далее
2 июня 2020 13:14 Девочки, посоветуйте безсульфатный шампунь и маску для волос. Сегодня иду на кератиновое выпрямление, посл.раз делала 5 лет назад,уже не помню, чем я в тот раз пользовалась.
30 мая 2020 11:56 Деврчки, посоветуйте парикмахера из Королева, который просто профи в кератином выпрямлении кудрявых волос,плииииз..
29 мая 2020 19:55 Девочки, может знает кто, куда можно отдать детскую одежду (которую уже носили) в Королеве? Может есть семья, которой ну не на что купить, или много детей? Одежда в разном состоянии(большинство пойдет для дома носить). Если знаете, кому нужно-отпишитесь … Читать далее
14 мая 2020 14:32 Девчули, у кого есть такой агрегат? Стоит покупать? Справится-ли с кудрявыми волосами? Отзывы читаю- прям везде хвалят, но хотелось-бы реального мнения)
14 мая 2020 12:15 Девочки, посоветуйте хорошее приложение по подсчету каллорий, плиз) заранее- спасибо)
13 мая 2020 11:38 Электроэпиляция. Девочки, кто делает/делал. У меня есть вопросы: волосы выпадают после процедуры или нужно какое-то время? На сколько это больно? И как эффективно? Сколько процедур потребовалось вам для "ваууу"-эффекта?) Заранее-спасибо)
2 мая 2020 09:14 Девочки, выручайте...))) Дочь в последнее время очень плохо ходит в туалет по-большому, как коза🐑🐑🐑 Что попить можно для послабления?Я в этом направлении не профи) Свечки-свечками, но каждый день их не будешь ставить. Про врача писать не стоит, естественно, … Читать далее
27 апреля 2020 19:58 Девчонки, в женскую сейчас тоже не попасть? А как быть? Уже неделю болят яичники, сил нет, особенно когда в туалет хотеть начинаю. Или можно записаться как-то через колл-центр? Через приложение ни одного талона к врачам нет.