Девочки, моей крошке 5 мес, ходит орет по дому. С виду нормальная, крутила вертела ничего не болит вроде, играть начала когда осматривала. Только легла она опять орет. Что это может быть? Неужели так рано жениха просит?
Галерея
Смотреть все фотографии
Детский сад Рязань!
23 апреля 2018 20:54
Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста, когда вторая волна зачисления в детсад? Мы на первой не попали, сейчас вот 2 и 3 в очереди, а информацию о втором зачислении найти не могу.
Детский сад
23 апреля 2018 09:38
Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста, когда вторая волна зачисления в детсад? Мы на первой не попали, сейчас вот 2 и 3 в очереди, а информацию о втором зачислении найти не могу.
Девочки, как посмотреть очередь в детский сад? На сайте госуслуг пишут что надо или в центр обслуживания, или код какой то ждать через посту. На другой сайт зашита компа не пускает
Девочки, сегодня разбирала шкаф и нашла там тест на беременность, ну и решила его замочить- что добру пропадать, была уверенна что там // жирные полоски будут, ну хоть раз в жизни я увижу какие яркие они бывают и каково было мое удивление, когда вторая … Читать далее