Девочки,на что похоже? Какая то сыпь вчера появилась на ножках только,не чешет,не беспокоит,к врачу тока во вторник.фото в комментах.
Галерея
Смотреть все фотографии
Тантум Верде
12 августа 2017 06:08
Девочки привет,кто нибудь лечил малышам горло Тантум Верде? Через сколько дней наступило облегчение? Нам назначили 2 раза в день,чередовать с Миромистином,но у малышки улучшений нет....есть отказывается.
Девочки,привет,скажите что -нужно взять с собой в поезд для ребеночка 1 годик.У нас один педиатр остался и к ней не попасть.Интересуют именно лекарства!
Привет мамульки, беременульки, и планирующие беременульки.Вот и у меня началась подготовка к годику.Сижу ночами делаю розочки, режу бумажки, хочу украсить единичку для моей принцессы.Надо идти спать, а у меня очумелые ручки.Всем хорошего вечера,.ночи, … Читать далее
Супчики
22 октября 2016 14:13
Девочки, какие и как супчики варить своим малышам до года?
Ну вот девочки, нам сегодня 9!!! Месяцев, совсем большая моя кроха) Ползать так и не хотим вперед, тока задом с дивана и на пол, чтоб держали и ножками топать.Вылезло у нас два зубика, гоняем в ходунках по всей квартире, оборвали обои, включаем газ, … Читать далее