Привет. Беременность 7 недель. Заболела. Жуткий синусит, дышать вообще нечем. Врач приходил сказал что сосудосуживающ нельзя. Без них не могу. Кто какими сосудосуживающими пользовался в беременность, чтобы без последствий?
Девочки из Санкт-Петербурга когда вы подавали документы на выплату 5 тысяч за апрель-июнь? Получили ли уже за апрель и май? Через сколько получили? Есть кому отказали?(причина отказа?) Когда за июнь должны перечислить?
Подскажите пожалуйста, чем вы лечили атопический дерматит. Он у меня на лице. Лицо опухло, покраснело, чешится, все стянутое. Чем мне вылечить? К дерматологу нет возможности попасть.
Посетила 3й раз лазерную эпиляцию. После 1х разов все нормально было. А перед и после 3го раза приняла горячую ванну забыв что это делать нельзя перед и после лазерки. Пошла вот такая реакция... у кого такое было? Что делали?
Моему киндеру 7.5 месяцев. Она на ГВ+прикорм (утром и в обед). Кушает каждые 2 часа. И ночью тоже. В каком возрасте у вас закончились ночные кормления? Во сколько последний раз вечером кушаете и во сколько 1е утреннее?
Привет. Хочу узнать мнение... у меня доча скоро начнет ползать. Во всей квартире лежит ламинат. Может стоит купить ковер что бы ножки не скользили или в ковре смысла нет и так научится? У кого как малыши начинали ползать? Как помочь им?
Упал младенец.
5 августа 2018 22:43
Народ подскажите что делать. Младенецу 4 месяца. Упал с дивана. Грудь берет, не рвет, поплакал и успокоился. Но на затылке шишка. Что делать?