Поставила себе наконец-то спираль, врач сказала, что половой жизнью не жить 10 дней, тяжёлое не поднимать и в ванной не лежать в этот период времени. Вечером забылась и переложила дочку с дивана на кровать(( вот думаю могла ли она сместиться ?? Вечером … Читать далее
Всем привет, завтра иду на установку спирали. У кого какие были ощущения во время установки? Больно не больно! Где устанавливали в жк или платных клиниках? Хочу знать к чему быть готовой
Пока я ушла в ванну, дочь была с папой… Выключаю воду и слышу как он на неё орет… Срывая глотку. Я в шоке открываю дверь и спрашиваю: — чего ты на неё орёшь ?! В этот момент он меня естественно не слышал… За то меня услышала дочь… И заикаясь от истерики … Читать далее
Пришла к геникологу с задержкой в 6 дней, сказала сдать кровь на хгч а у меня через день после осмотра месячные пришли. Стоит идти делать платный анализ или нет?
Мамульки девчульки!
Скоро у доченьки два года! Вот думаю как праздновать? А что вы устраивали для своих малышей? Какое меню было для приглашённых родственников?