Я родила 7 октября 14 выписали 16 я принесла справку в ЖК… Они сказали запишись на 22 октября… но 21 мы уезжаем в командировку и собственно я до сих пор с мужем здесь( Искитим)… что делать до сих пор не была у врача? Выделения кровенистые помаленьку … Читать далее
девочки красотки!) хотим племяшку в спорт отдать она хочет в бАльные танцы или на коньки(фигурное катание) хотим отдать профессионально заниматься)расскажите может у кого занимаются детки?)где?)как тренера?)стоимость?)5 лет девочке)
Девочки кто боролся с опрелостями или просто мазал ляльку подолнечным кепяченым маслом расскажите саму процедуру а тоесть сколько кипятили? мыли после этого ляльку и помогло ли??
живот что то тянет… к маме подхожу она говорит ну всё процес запущен… но мне же говорили что должна болеть спина а у меня не болит((… Боли похожи на месячные… у меня всегда месячные с дикими болями до обмораков… вот прям похожи боли только послабее и … Читать далее
Ну я просто такой человек люблю всё заранее....)Муж безумно любит когда я готовлю… хотя сама я считаю что я не очень готовлю ну разве что салаты)))… так вот поделитесь рецептами салатов))… и давайте обсудим тему нового года с малышами 2-3 месяцев реально … Читать далее
Мы с мужем сегодня ходили в магазин и там наблюдали такой разговор достаточно громкий… мама говорит дочке такую фразу… Ты *** понимаешь что косяк а тобой??.. как исправлять будешь?.. дочке ну лет 5 наверно… Я пришла в шок… а ещё я не оч отношусь когда … Читать далее