Девочки, кто получил в этом году? Я прописана в Московской области, рожать буду в Москве. Дают ли мамочкам с подмосковной пропиской?
Перелёт на 16-20ой неделе в 40 лет
23 ноября 2017 16:45
Первая беременность. Говорят нельзя летать. Тем более возраст...«не молодая типо»… А нам нужно на месяц в Израиль. Поделитесь, кто-то летал в таком возрасте? Как перенесли?
Надо же… так… всё устроено Богом… Бегала по клиникам, лечилась от бесплодия многие годы… Сидела на сайте бебиру, как ненормальная пыталась найти ответы на свои вопросы… уходила с сайта с дикой ломкой… и вот… прошло 2 года… даже пароль руки вспомнили … Читать далее
Кто принимал ОК Ярина?
30 сентября 2015 15:16
Г сказала два месяца пить ОК Ярина, а на отмене может случится Б. Вопрос к тем, кто принимал Ярину… У меня после М, где-то в середине цикла, началась каждый день мазня((, уже дней 5-6. Принимаю первый месяц только. Это нормально вообще?
Кто из Сочи...подскажите
10 сентября 2015 15:34
Решили с мужем смыться на мой ДР в Сочи… Берем авто в аренду… Куда съездить, что посмотреть? Какие достропримечательности (кроме Олимпийской деревни-это знаю, хочу увидеть) Море теплое? Можно еще купаться (но мы не моржи)))
Проверка маточных труб - это больно?
9 сентября 2015 13:32
Кто делал? — подскажите, пожалуйста… Очень переживаю! И, кто делал в ГКБ 52 (Москва на Щукинской). Дали целый список анализов, нужно подготовить, перед плановой госпитализацией. Это все платно сдавали или по полису?
Вопрос про Дюфастон
17 августа 2015 11:45
Была у врача на 20йДЦ, посмотрев мой график БТ — она сказала прям с этого дня пить Дюфастон… и на 26-27ДЦ идти сдать на ХГЧ… Если "+" то продолжить пить… если "-" то отменить… Так вот, вопрос — иногда побаливает внизу живота… От Дюфастона … Читать далее
Мои новости по планированию
14 августа 2015 11:46
Сдала гормоны- всё норм!- Ура! Была на УЗИ — овуляция прошла, значит она всё же есть!- Ура! Эндометрий хороший!-Ура! Врач сказала мерять опять БТ… … кааааак же меня достал этот градусник уже . Но, что не сделаешь, ради своей заветной мечты Измерения … Читать далее
РАЗГОВОР С БОГОМ...
14 июля 2015 15:50
— Алло, здравствуйте! Могу я поговорить с Богом?
— Здравствуйте! Соединяю!
— Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя!
— Здравствуй, Господи! Как хорошо, что я до тебя наконец-то дозвонилась! Прошу Тебя, исполни мое желание!
— Хорошо! Ты … Читать далее