Подскажите а прививку вы делали в одну и ту же дату? Например в 2ймесяц 19го числа. 3й месяц тоже 19го. Мне сказали что надо в одну дату прям. Подскажите?
Девочки. Если в другой город поедем .к приезду на режим наш повлияет ли это? Переживаю. Сейчас малыш спит в одно время так хорошо. Режим нравиться мне. А как сьездим не поиеняется ли все нафиг. Там точно как тут не будет
Девочки мои, привет. Как вы? Нам, даст Аллах, через неделю 4 месяца. Муж хочет помочь родителям по дому, нас хочет забрать, говорит скучать будет, ехать на поезде 24часа - так вот в чем вопрос- Кто ездил на поезде с грудничком и как перенесли поездку … Читать далее
Девочки, поздравляю всех с праздником. Желаю счастья и любви. Оставайтесь такими же красивыми и будьте любимы.
Девочки, как вы?? Малыш кушает каждый час днем или больше даже. А ночью прлсыпается каждые 2часа. Ест и спит. Значит ли это что он не доедает илм у все индивидуально? Мне все говорят. Что малыш надоедает и я устала с ними спорить)) . расскажите кто на … Читать далее
Девочки, как вы? Растете? Прививки получили? Спросить хотела- кто красил волосы при гв? Как получилось? На ребенке не отразится??
Девочки привет. Как вы?? Как детки? Как справляетесь с грудничком(тем у кого первый ребенок). Хотела спросить, днем сколько часов спят ваши детки и чем вы их развлекаете во время их бодрствования. Я вот незнаю что делать когда он не спит😳😳😳
Девочки, привет. Кто в аренду брал фотолампу и светились дома?? Интересует как эффект?? Сколько дней и по сколько часов светились. Нам месяц, желтизна не прошла. Врач говорит на дневной стационар ходить. Но холодно и не хочется таскать малыша. Хотела … Читать далее
Девочки? Мой малыш когда переодеваемся плачет капец. У кого так? В чем может быть причина? Пока меняю памперс и одеваю ужас как кричит.