Сегодня ходила наконец то на третий скрининг, всё хорошо! Моя малышка соответствует всем срокам, приблизительный вес 2189)Вот только одно пугает, написали что петля пуповины в шейной борозде( что это такое?
девочки говорят что на спине спать после 20 недели нельзя. А я вот кроме как на спине лежать больше не как не могу, на какой бы бок не легла, моя малышка начинает выпирать свои части тела, как будто ей не нравится так. А как только ложусь на спину, сразу … Читать далее
Какой день замечаю что ближе к вечеру чувствую себя плохо, как будто дышать тяжело( что это может быть не пойму( у кого нибудь такое было?
Девочки кто как спасался от головной боли? голова болит уже какой день, терпеть уже нет сил(
на первых двух скринингах говорили что моя доча низко расположена, но это типо не повод для беспокойства, что есть время ещё подняться. Сегодня ходила на приём к врачу, она мне сказала что она очень низко лежит, что головка в тазу.Отправила домой и сказала … Читать далее
что то начинаю переживать, доченька так активно шевелилась, что я аж спать не могла.но вот уже как второй день шевелится, но не активно(у кого нибудь было такое?
Никогда не думала что столкнусь во время беременности с такой проблемой как сон, в первую беременность то делала что спала, А сейчас это такие муки для меня, лягу на левый бок, нога левая затекает, перевернусь на правый-моей малышке это почему то не … Читать далее
в начале беременности мучал очень сильно токсикоз, к 16 неделям всё прекрактилось, я очень радовалась что меня наконец-то перестала тошнить. Но вот завтра будет 26 недель и меня опять почему то тошнит уже второй день( стала переживать ведь некоторые … Читать далее
В октябре будет два года, была внематочная беременность, сейчас слава богу всё хорошо 22 недели беременности. Вот только меня интересует вопрос мне самой дадут родить или будет кс так как шов уже есть? когда врачам задаю этот вопрос, ответа на него не … Читать далее
Ходила на первый скрининг поставили низкая планцентарность, сказали что должна подняться, но на втором скрининге тоже написали что низкая плацентарность. У кого было такое? что то я переживаю.