29 мая 2020 11:37 Как записать на приём в пфр подскажет кто нибудь ?в приложении сначала выходили дата и время и потом как выберу так недоступно, сейчас пробую там уже нет данных, через браузер пробовала там писало не соответствует ФИО к снилсу🤨
28 мая 2020 22:05 Ой ужас, я не представляю как я ее буду отлучать от груди 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️все такие приставучие которые на гв?😁пока спит начинает вертеться и не успокоится пока не возьмёт грудь , пытается ползти ищет грудь,трогает все,пыталась Соску дать сразу выплюнула, … Читать далее
28 мая 2020 16:09 На 19 и 20дц были мажущие коричневые выделения , 23дц колол левый яичник,24 дц в шве от кесарева будто ковырялись, на 25дц при па немного крови, это чьтоо?🙁🙁никаких эрозий ничего не было,овуляция не знаю когда , цикл примерно 40 дней+-
27 мая 2020 20:31 Сегодня спала и проснулась от того что там где шов от кесарева внутри будто ковыряют, так больно и не приятно стало, кто то сталкивался с подобным?
27 мая 2020 15:53 Посоветуйте что нибудь из Валдбериса недорогое для лица , точнее для ухода)достали чёрные точки и тон лица 😫хочется выглядите как то посвежей , после родов совсем не то))
27 мая 2020 15:15 Смотрю а около сосков на обеих грудях как засосы маленькие😅не поняла как она это сделала,захватывает хорошо,как и раньше))маленькая сисечница😅кстати,сегодня ей 7 месяцев, до сих пор не ползаем и не сидим 😏
26 мая 2020 08:49 У дочери ассоциация сон-грудь, засыпает только с ней и рядом со мной на диване)сегодня попробую чтоб она устала хорошенько, покормлю сидя , чтоб она не могла заснуть)и положу в кроватку , надеюсь хоть что то выйдет из этого😄расскажите , кто когда начал … Читать далее