Нам в два годика назначили психолога в шепчинках и стоматолога на кирова кто-то проходил этих врачей как с записью (про стоматолога девочки подсказали что надо 2 раза идти один раз оформить документы второй на приём правда?а про психолога вопще ничего … Читать далее
Всем привет скажите пожалуйста что это (фото в коментариев)И только на попе больше нигде было чучуть теперь вот больше ,нам 1,10 месяцев не одеваем памперсы,только в трусики и не пойму что и от чего,начала со вчерашнего давать полисорб мазала и судокремом,и … Читать далее
Нам 6 лет в июне будет 7, сейчас вылезает коренной зуб и нос заложен всё страно утром пошло, и температура 37,8-38 горла нормальное может быть такая температура кто сталкивался, а то до понедельника идти к врачу больше сутки.Спасибо за ранее
Через сколько можно капать????
17 апреля 2019 22:16
Добрый вечер всем, скажите пожалуйста ребенку 1,9 появился коньюнктивит врач сказала капать 3 дня Тобрекс, покапали прошло вот два дня перерыв вчера вышли на улице ветер и опять сегодня та же программа гнояться можно повторно дня 2,3 капать тобрекс?
Выпадение волос ????
17 ноября 2018 09:12
Скажите какие маски или что можно делать очень сильно падают волосы прямо пучками когда расчещываюсь ,страшно боюсь не лысеть.
Всем Привет вопще(помогите или подскажите )я начала пить контрацептивы Джес Плюс с первого дня цикла вот пью уже сегодня 9 день месячные закончились в воскресенье утром и ночу какие-то выделение пошли не сильно но есть потом перестало, в понедельник … Читать далее
Девочки у нас проблема или я её так считаю накручиваю себя.У нас кашель влажный нам годик ровно вот 4 июля исполнилось мучаемся с 24 мая и ничего не помогает.разные лекарство ингаляции, днем когда кормлю и если они чтота в рот суют тогда только ночу … Читать далее
Всем добрый ночь скажите пожалуйста дочки 6 лет и вот 2 день температура до 38.8 без кашля соплей горла тоже нормальное ,врачиха пришла и говорит что от зубов есть которые в 6 лет вылезают .Возможно такое ???