Машуля
Минск
Была в сети 4 апреля 2019 18:40
Все
Доброе утро,анализ на иммуноглобулин Е у ребенка показал 40.4 IU/ml. Может, кто подскажет,что это значит? В интернете везде разные единицы измерения,не могу понять. К врачу только через неделю,а…Читать далее
95
Такая ситуация: почти три мес назад завершила ГВ,после этого доченьку стало оч сильно сыпать,ранее периодически подсыпало,но совершенно минимально,уже на тот момент не могла найти аллерген…Читать далее
225
Доброй ночи,посоветуйте,пожалуйста, жаропонижающее лекарство. Пьем Ибуфен Д,но доченьку от него рвет,очень плохо его переносит. Еще интересует как лечите горлышко ребенку ( кроме йодинола…Читать далее
411
Добрый вечер,сегодня мне позвонила медсестра и сказала,чтобы мы приходили делать прививку от гриппа. Может,кто-нибудь посоветует делать её или нет,какие минусы?
84
добрый вечер! есть ли здесь мамочки-медики,которые хорошо разбираются в расшифровке общего анализа крови?
111
Со вторника у доченьки температура, скачет от 37.5 до 38.5.. При этом красное горлышко, которое я обрабатываю все эти дни йодинолом по 5-6 раз в сутки, но оно не проходит. Также вставляла свечи…Читать далее
97
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще