Доброе утро,анализ на иммуноглобулин Е у ребенка показал 40.4 IU/ml. Может, кто подскажет,что это значит? В интернете везде разные единицы измерения,не могу понять. К врачу только через неделю,а мне прям горит узнать что к чему
Такая ситуация: почти три мес назад завершила ГВ,после этого доченьку стало оч сильно сыпать,ранее периодически подсыпало,но совершенно минимально,уже на тот момент не могла найти аллерген..сейчас же реакция стала сильнее раз в пять.аллерген так и не … Читать далее
Кто делал своему ребёнку аллергическую панель? В каком возрасте и были ли результаты?
Добрый вечер,сегодня мне позвонила медсестра и сказала,чтобы мы приходили делать прививку от гриппа. Может,кто-нибудь посоветует делать её или нет,какие минусы?
Понос на фоне прорезывания зубков.
9 сентября 2017 11:04
Доброе утро! Посоветуйте, пожалуйста, что делать (дать) при таком недуге. Сталкиваемся впервые.
добрый вечер! есть ли здесь мамочки-медики,которые хорошо разбираются в расшифровке общего анализа крови?
Со вторника у доченьки температура, скачет от 37.5 до 38.5.. При этом красное горлышко, которое я обрабатываю все эти дни йодинолом по 5-6 раз в сутки, но оно не проходит. Также вставляла свечи Генферон и давала Ибуфен Д. Хочу сказать, что лезут два … Читать далее