Начинается очень ужасное состояние!
Все тянет, везде стреляет, уже не могу😭не сидеть, не лежать не могу, все не удобно! 3 дня как началось такое состояние, а устала уже так, как будто вечность прошла
Сегодня была на приеме, сказали что головка опустилась, … Читать далее
Собака и пуз
8 января 2018 18:17
Дружба с самого самого💁
Спит но охраняет😏
Состояние нестояния
8 января 2018 14:55
Сегодня состояние какое то не понятное, слабость ужасная😱
Кушаю хорошо, а ощущение что голодная, желудок как будто сам себя «кушает» немного подташнивает
У кого может было такое? Как выходили с такого состояния?
Девчонки, проблема с давлением, прописали ДОПЕГИТ 2-3 таб/день пропила месяц и вроде все нормализовалось А сейчас снова высокое и так же начала пить ДОПЕГИТ но уже 1-2 таб/деньУтром выпью 1 и к вечеру снова поднимается, приходится пить вторуюНа приём … Читать далее
Девчонки вообще не знаю что делать
Сегодня ночью когда перевернулась с бока на другой бок сильно закололо низ живота слева
Потом отлежалась норм вроде
Сейчас пора вставать жёсткая тяжесть внизу, охото поддержать руками что бы легче было
И да, извиняюсь … Читать далее
Бывает живот схватывает как будто крутит
Треники?
А то жду их и даже не знаю посещают ли они меня или все таки нет
И ещё с утра пошла по маленькому и сидя, так скажем, на троне затянуло низ слева так, как при цистите
А самое главное было очень сложно … Читать далее
Было ли у кого на моем сроке такое?.. По среди ночи захотела в туалет, ну прям сильно (сплю в подушке для беременяшек, зажимаю между ног, короче круто, но пока перелезу через неё)… ну вот, пытаюсь встать и тут как схватит слева снизу что аж сразу сон … Читать далее