25 июля 2017 15:13 Девочки, у кого из детишек было увеличение селезёнки? Ребенку два года. Прошли все анализы, всё в норме, кроме размеров. Прописали диету. Но уже прошел месяц , а он иногда жалуется на левый бок.... как лечили вы, поделитесь опытом
16 ноября 2016 23:02 Здравствуйте девочки! У кого после родов болели тазобедренные суставы? Сыну уже почти 1,5 года. Бросила кормить месяц назад... он весит 15 кг. Вот думаю толи от его веса, толи организм еще не восстановился. Если было что то похожее как лечились?
10 сентября 2016 00:11 Девочки, кто бросал кормить грудью с помощью таблеток? Тяжело дается? Мне врач прописала агалатес. Пока не решаюсь… Сын ночью тока просит грудь, но мне это надоело… Истерики, если не даю. Вот врач сказала что после приема препарата можно давать грудь … Читать далее
2 сентября 2016 22:51 Девочки, поделитесь! Кто и как отучал от груди. Сыну 1,2. сосет тока ночью и с утра. Но меня это стало раздражать… Хочу бросать! Попробовала в один вечер сунуть ему на ночь бутылку со смесью-закатил истерику на час, всё швырял, психовал… Я по ходу не … Читать далее
2 августа 2016 05:35 Ребенку 1,1 год, сегодня температурит, один раз вырвало. Врач сказала-отит+ коренной зуб вылез. Температура плохо сбивается. 38 была. Удалось сбить только до 36,9… Ни один зуб еще не вылез без того, чтоб он не заболел. У кого было что-то похожее?
1 августа 2016 21:47 Ребенку 1,1 год, сегодня температурит, один раз вырвало. Врач сказала-отит+ коренной зуб вылез. Температура плохо сбивается. 38 была. Удалось сбить только до 36,9… Ни один зуб еще не вылез без того, чтоб он не заболел. У кого было что-то похожее?