Девочки, может у кого такое было, поделитесь опытом. Сегодня 35 дц, 7 день задержки. На 33 делала тест и сдала хгч, тест пустой, хгч 0,1. Цикл вообще как часы, день в день. Вот сижу переживаю, что пошло не так...записалась завтра к врачу
Девочки, у меня 11 дпо. Сегодня с утра стали чувствительные соски, раньше никогда такого не было, не могу сказать что болят, но ощущения какие-то странные. Раньше у меня всегда за неделю до месячных минимум наливалась году и болела, в этот раз вообще … Читать далее
Про центр на Опарина
9 июня 2018 15:18
Девочки, подскажите, кто-нибудь ведёт беременность в центре Кулакова на Опарина? Что можете сказать о нем? Можете порекомендовать врача там? Заранее спасибо
Всем привет! Девочки, я тут таким вопросом озадачилась, хочу заранее разведать тему. Все время наблюдалась у гинеколога в мед. Центре на авиамоторной в Москве, сейчас живу в Одинцово. С удовольствием и дальше бы у неё наблюдалась, в том числе и по беременности, … Читать далее
Девочки, привет! Первый цикл пробуем, О отслеживала по тестам и по ощущениям, как будто вчера была, весь день ныл и покалывал них живота, сегодня с утра такая же история. Это все о, нормально что второй день чувствую низ живота, не помню раньше такого … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации