Ровно 11 дней назад были в больнице делали прививку АКДС, при посещении врача были два ребенка в коридоре больны как оказалось ветрянкой, потом наш врач пошла и принимала этих деток, в коридоре…Читать далее
Девочки такая ситуация прошу не судить!!! малой подошел к качели когда девочка качалась хотел качнуть но качеля его ударила по челюсти, есть трещина, врач толком ничего не сказал, завтра надо…Читать далее
привезли малому три коробки желейных конфет типа червячков, естественно разных цветов, сынишка ходит точит у меня аж слюнки капают. Можно ли кормящим кушать?
Девочки нашли хорошего массажиста, как всегда кто то хвалит а я вот не знаю что делать… Доця как начался массаж орала все 20 минут массажа… орала и на спинке и на животике, что делать? Потом…Читать далее
Кенгуру купили написано можно носить от 3,500 кг и до 11 кг. в магазине заверили что можно носить с 0… нам три месяца вес 6,200 кг. могу ли я ее уже посадить ненадолго в кенгуру? Или ждать пол…Читать далее
Девочки уже весна кто какую покупал коляску? Мне на лето нужна коляска, пересмотрела очень много глаза разбежались, но так и не определилась. Летом нам будет полгода нужна легкая и удобная колясочка…Читать далее
Старший был искусственник, вводили с двух месяцев уже яблочко натирали в терке чуть яблочка и заматывали в марлю потом давали высасывать сначала давали раз смокнуть потом два и т.д. а вот с…Читать далее
Такая ситуация купили коляску на тяжелая( для меня таскать с 4-го этажа это мучение просто. Малой 2 месяца на лето хочу другую легкую которая и сидячая и лежачая есть, легко складывается и не…Читать далее