Девочки у доци лезут зубки чем обезболить может есть народные средства? А то первым ребенком все подзабылось, чем вы помогали крохе?
Ровно 11 дней назад были в больнице делали прививку АКДС, при посещении врача были два ребенка в коридоре больны как оказалось ветрянкой, потом наш врач пошла и принимала этих деток, в коридоре мы пробыли 1,5 часа!!! ждали врача — вот в чем вопрос могла … Читать далее
Девочки такая ситуация прошу не судить!!! малой подошел к качели когда девочка качалась хотел качнуть но качеля его ударила по челюсти, есть трещина, врач толком ничего не сказал, завтра надо к хирургу стоматологу, один вопрос а сотрясения не может быть … Читать далее
привезли малому три коробки желейных конфет типа червячков, естественно разных цветов, сынишка ходит точит у меня аж слюнки капают. Можно ли кормящим кушать?
Девочки нашли хорошего массажиста, как всегда кто то хвалит а я вот не знаю что делать… Доця как начался массаж орала все 20 минут массажа… орала и на спинке и на животике, что делать? Потом она на меня обижалась(((может массажиста сменить но как эта … Читать далее
Кенгуру купили написано можно носить от 3,500 кг и до 11 кг. в магазине заверили что можно носить с 0… нам три месяца вес 6,200 кг. могу ли я ее уже посадить ненадолго в кенгуру? Или ждать пол года когда сядет?
Девочки уже весна кто какую покупал коляску? Мне на лето нужна коляска, пересмотрела очень много глаза разбежались, но так и не определилась. Летом нам будет полгода нужна легкая и удобная колясочка. Заранее спасибо за ответы и советы.
Девочки малая чихает и подкашливает чем помочь?
20 марта 2016 09:32
Знаю что нужно спрашивать у врача, но нужен и ваш совет. Температуры нет.
Старший был искусственник, вводили с двух месяцев уже яблочко натирали в терке чуть яблочка и заматывали в марлю потом давали высасывать сначала давали раз смокнуть потом два и т.д. а вот с малой даже не знаю стоит ли?
Девочки сос, вопрос по коляске!!
8 марта 2016 20:48
Такая ситуация купили коляску на тяжелая( для меня таскать с 4-го этажа это мучение просто. Малой 2 месяца на лето хочу другую легкую которая и сидячая и лежачая есть, легко складывается и не тяжелая. Подскажите модели пожалуйста.