Иринка
Город не указан
Была в сети 13 октября 2017 18:58
Все
Девочки у доци лезут зубки чем обезболить может есть народные средства? А то первым ребенком все подзабылось, чем вы помогали крохе?
157
Ровно 11 дней назад были в больнице делали прививку АКДС, при посещении врача были два ребенка в коридоре больны как оказалось ветрянкой, потом наш врач пошла и принимала этих деток, в коридоре…Читать далее
214
Девочки такая ситуация прошу не судить!!! малой подошел к качели когда девочка качалась хотел качнуть но качеля его ударила по челюсти, есть трещина, врач толком ничего не сказал, завтра надо…Читать далее
297
Девочки нашли хорошего массажиста, как всегда кто то хвалит а я вот не знаю что делать… Доця как начался массаж орала все 20 минут массажа… орала и на спинке и на животике, что делать? Потом…Читать далее
198
Кенгуру купили написано можно носить от 3,500 кг и до 11 кг. в магазине заверили что можно носить с 0… нам три месяца вес 6,200 кг. могу ли я ее уже посадить ненадолго в кенгуру? Или ждать пол…Читать далее
188
Девочки уже весна кто какую покупал коляску? Мне на лето нужна коляска, пересмотрела очень много глаза разбежались, но так и не определилась. Летом нам будет полгода нужна легкая и удобная колясочка…Читать далее
202
Старший был искусственник, вводили с двух месяцев уже яблочко натирали в терке чуть яблочка и заматывали в марлю потом давали высасывать сначала давали раз смокнуть потом два и т.д. а вот с…Читать далее
242
Такая ситуация купили коляску на тяжелая( для меня таскать с 4-го этажа это мучение просто. Малой 2 месяца на лето хочу другую легкую которая и сидячая и лежачая есть, легко складывается и не…Читать далее
186
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще