Наталья
Москва
Была в сети 13 августа 2022 16:40
Все
У нас сегодня дата. Просто 1 год и 4 месяца! Столько уже всего умеет и столько ещё предстоит. Говорим мама, папа, деда, баба (Баба — это любимое слово и часто им называются все ? ), ыыба (второе…Читать далее
143
Архивная запись
Родной мой!
183
6
Побывали мы сегодня в золотом вавилоне на проспекте мира, посетили заманию. Сбылась мечта тридцатилетней девочки побывать в сухом бассейне? ну и Миша тоже был весьма доволен. Большой бонус это…Читать далее
+4
85
Выбираю автокресло... эх, думала, что коляску сложно выбрать) тут оказалось еще больше вариантов. В общем хотелось раз и до взрослого состояния. Первым обратила внимания на сайбекс м-фикс…Читать далее
81
Архивная запись
Вспомнила о своей покупке. Маленького летом в поликлинику в нем носила. А сейчас сидя в нем по квартире ходим) не знаю на сколько хватит моей спины, но пока 10 кг нормально выдерживаю)
132
2
Архивная запись
Люблю невозможно❤️
77
12
Сделали сегодня первую прививку акдс. Думала, конечно, какую выбрать. Решила бесплатную (Россия). Смотрю за реакцией. 3 часа. Полет нормальный. Перед прививкой три дня принимали http://www.baby…Читать далее
97
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще