Сегодня видела во сне что у меня врач спрашивает как хочешь рожать при родах уже) а я сразу ответила кс и вот меня порезали😱😱капец блин теперь аж страшно) и еще с четаерга на пятницу сон😝😝😝😝
13 октября 2016 19:01
Девченки) у кого было «прям хочу семечек» у меня щас прям кайф от них)))
Девочки приветики)))Хотела спросить) я
11 октября 2016 22:02
Девочки приветики)))
Хотела спросить) я пью витамины которая прописала мне доктор но мне кажется что именно от них у меня ужасная головная боль((( можно ли пропустить два три дня а если нет то опять начать их пить??
Красотки😍
8 октября 2016 17:20
Тут есть полные девочки?? У которых и до беременности был свой животик)) мне просто интересно какой он будет у меня))) пожалуйста скиньте свои пузики😍😍😍 заранее всем всем спасибо😘
7 октября 2016 19:22
Девчонки) есть просьба) на моем сроке покажите ваши пузики))) я не оч худая свой животик был по этому не пойму) но муж видит уже что то)
Интим💏
7 октября 2016 19:14
Девчонки) врач самого начала не говорила воздержатся от постели… Но мы с мужем переживали и не занимались этим! Сегодня утром все таки уже решились😀😀и то я сказав что нужно это и полезно и уже нам 16 неделек и он согласился) все вроде бы хорошо слава … Читать далее
7 октября 2016 17:01
О Господи я не могу без минеральной воды с лимоном прям слюни текут😭😭😭даже ночью бужу мужа и он мне приносит у меня прям кайф когда пью😍😍😍кого не будь так тянуло??? И не вредно ли это пить каждый день🙄🙄🙄
Чудесный мой сон🐬❤️
5 октября 2016 16:38
Девченки) мне сегодня такой красивый и классный сон приснился) я просто была восторге) море прозрачное и дельфин при плыл такой красивый🐬🐬я так люблю дельфинов😍😍😍а нас было много) интерессно что это значить🙄🐬🐬🐬
4 октября 2016 21:29
Наши теплые вечера с мужем💒
А как вы проводите ваши вечера?)😋😚💏
Девочки мои дорогие...ужасно
2 октября 2016 04:58
Девочки мои дорогие… ужасно болит грудная клетка не пойму может желудок или что((( прям не приятно((( я сегодня гуляла а был ветер холодный и пила холодное может по этому???(((( и переживаю о ляльки чтоб ему туда не перешло((( может у кого так было