Если муж не хочет выставлять общее фото семьи? Где муж жена сын и дочь. А выставляет только с сыном. На вопрос почему всех нас не публикуешь отвечает не люблю показуху... как бы вы отнеслись и что бы вы думали?
Дело было так. Выбежала я мусор выкинуть и за молоком и хлебом в ларечек.(все в 2х шагах от нашегл подъезда) дети сами дома осталисб. Мусор иду выкидывать слышу собака скулит...не обратила внимание.иду обратно опять слышу,тут я уже обернулась. Смотрю … Читать далее
Моя главная проблема накормить ребенка (нам 7 мес)и чтоб он был сыт и соответственно набирал по весу норму! С 3.5 мес у нас эта проблема...сначала стала кушать сисю плохо..приходилось сцеживать и допаивать с ложечки.Стала набирать вес плохо. В течении … Читать далее
Нам 7 месяцев. И начиная навернос 6 мес во время кормления,подходя к концу кормления дочка может вырвать все что съела. При этом не вялая и не капризная. Еду взбиваю блендером.либо каша(так же без крупных кусочков пищи) что это не пойму...давать меньше … Читать далее
Не думала что так иожет быть! Несколько дней назад искупала я свою малышку и видимо в тот раз плохо вытерла шею,к слову у нас на шее ооочень глубокая складочка и до нее добраться тяжело, ну и так вот она запрела и увидела я эту опрелость уже когда там … Читать далее
Сколько прорезываются зубки? Второй день капризные аппетита нет,сегодня ночь была буйной... капризы ладно-вытерплю,но то что она не ест-для меня проблема!! Итак худенькая и плюс не ест!(( сколько ж так будет?( На деснах видны белые пятнышки)
Смесь..с чего начинать?
10 января 2017 10:13
Дочке почти 7 мес. У меня пропало молоко. Как мне нужно начинать давать смесь и какую?
😥беда у меня.заболела ангиной. 2 дня темпа 39. Сегодня выпила с утра антибиотик.хотела днем сцедить а ни чего нет..
Даже 5мл с двух грудей.. что делать не знаю!! Она у меня то и бутылку не берет! Хорошо днем-мы все еушаем уже..а ночью как быть??
Что умеют делать ваши детки?сколько весите и какой рост?
И еще на счет прививок...мы делали только в роддоме гепатит бцж и в 2 мес превинар. Нам 6 мес через пару дней..получается так что начиная с 3х мес(с октября,т.е как похолодало и сын старший стал … Читать далее