Нужен совет Чёткий). Хочу купить скрытую камеру,желательно б/у. Для дома. у кого есть дома камера? Какую лучше брать? На что особенно обращать внимание?
УДОБНЫМ детям – очень НЕ удобно жить
- Вызывали? – мама садится напротив Марьиванны и внимательно смотрит.
- Да, конечно! Вы мама Вани? У меня к Вам серьезный разговор!
- Я Вас внимательно слушаю, - мама приветливо улыбается и смотрит на учительницу … Читать далее
Сына заразился от меня кашляет((( никогда ничем не болел и тут Заразился. Кашель с макротой,правда он не может выплюнуть макр..((( что можно дать. Что делать нам 11мес...Спасибо за ранее
Все идет по плану,со вчерашнего с 6 ти утра не едим грудь. Хморошо питался целый день. В час ночи проснулся истерил огого.... Так плакал,давил на жалость,вообщем делаем все чтобы мама покормила грудью. Сейчас сидим все хорошо не плачет,даже играем и … Читать далее
ДЕВОЧКИ, МАМЫ ДОРОГИЕ! Не могу Я больше. Самый эфективный метод отучения от груди из жизни, из своего опыта, умоляю! Каждая мельчайшая информация важна. Нам 26 того будет 11 месяцев. Чтобы не кормить грудью и не давать смесь, каким должен быть рацион … Читать далее
Только без рекламы и вранья. Девочки а реально ли найти Работу на дому? Ну там в инете продавать какие то рекламы или же домой забирать работу и дома делать за определённый срок? Просто для себя хочется хоть какие-то копейки заработать. Элементарно на … Читать далее
В Себе Больше всего я люблю свои Губы и Волосы. И тут возникает вопрос всем девушкам))) каким менее вредным шампунем моете волосы. Ну всмысле, без силиконов, парабенов сульфат и т.д. И вообще можно ли найти в Магазинах Москвы а не заказывать по инету … Читать далее
Мысли, мысли, но не знаю даже о чем именно думать надо или о чем именно думать хочу… И только что Обратила внимание за последние два дня в ленте новостей, все мамочки беспокоятся о своих Детишек. Осень, Простуда, повышенная температура (((( Не Болейте … Читать далее