20 августа 2016 14:25 Ну вот проходили мы неделю садик и снова у нас темп(((( как обычно мы ее не чувствуем, а она 38,4. (((( пока ни соплей ни кашля нет, посмотрим что будет дальше. Мы так ни когда не привыкнем(((( у меня руки опускаются, сейсас лето, а мы болеем, что осенью … Читать далее
5 августа 2016 22:07 Физраствор для ингаляции. Хочу дочки сделать. Сколько физа залить и сколтко минут держать
4 августа 2016 14:18 Сходили первый раз в сад. Два дня походили по часу и как итог темпа, сопли причем сразу зеленые у нас сроду так не было были сопли, но прозрачные. А тут прям щеленющие. Педиатр тут же выписала антибиотик(((( вот думаю давать или нет
22 июля 2016 00:45 Девочки как поступить??? Нам нужно идти в сад 25 числа для этого надо было доделать прививки(полио и АКДС), но коренные зубы решили по другомо. В субботу была небольшая темп.2дня все хорошо во вторник опять, сейчас нет. Так вот педиатр сказала если все … Читать далее
17 июля 2016 17:02 Скажите пожалуйста, кто недавно проходил мед осмотр на книжку, как проходит тестирование и в чем заключина суть вопросов. Выхожу из декретного и что то побаиваюсь этого тестирования.
2 июля 2016 22:16 Девочки вы бы рискнули с 2х годовалым ребенком поехать на отдых дикарями, на волгу. Максимум дня на 2-3.
Саратов и область!29 июня 2016 14:40 Девочки где у вас можно отдохнуть поближе к волге! Хотим ехать дикарями, но мы с дочей все таки снимем квартиру. Или может вы знаете где не дорого можно снять домик. Нас будет 4 взрослых и один ребенок.