Какие успокоительные можно на гв?
Девочки, вчера родила, а малышка беспокойная, животик болит. Стоит один раз смесь дать, чтобы уже всё прогнать из животика, чтобы кишечник заработал?
Девочки, помогайте! Чем спасаетесь??? У меня уже почти 6 утра, я уснуть не могу, горло изжога дерет, сил никаких нет (( раньше семечки помогали, сейчас они ещё больше обостряют изжогу ((( максимум, что немного помогает - молоко. Но это ненадолго и не … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь лез зуб мудрости большом сроке? Чем спасались?
Девочки, подскажите, пожалуйста, живот периодически схватывает. До этого не считала время, но две крайние схватки с интервалом 50 минут. Тренировочные? Или как? Меня в роддом положили сейчас, есть небольшое раскрытие и малыш низко лежит. Сказали, наблюдать … Читать далее
Девочки, помогите. Как с гормонами справлялись? Меня так захлёстывает! Может какие-то процедуры, какая-то еда, лекарства видимо никакие нельзя при беременности. Но мне они жить мешают, сил никаких...
Кто за, кто против? Какие аргументы?
Девчонки, реально нужна какая-то работа дистанционно, но без всякой ерунды, без всякой косметики. Что-то реальное. Тексты может какие писать. Есть идеи? Или закупки делать? Покидайте идей и вариантов, если есть.
Девочки, подскажите, пожалуйста. К врачу только во вторник, поэтому скажите своё мнение. Моя дочь на ив плюс прикорм (каши, овощное и фруктовое пюре). Обнаружила, что у дочери колени и с внутренней стороны колен к вечеру кожа красная и как тонкая корочка, … Читать далее
Девочки, кому назначали электрофорез с эуфиллином? Помогло? Нам невролог сегодня назначила в совокупности с массажем. Интересует, кому помогло, был ли эффект? И как малыш на процедуре себя вел?